PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schuhplatten



Fritz1982
23.06.2014, 17:52
Hallo, folgendes Problem;

Ich hatte mir vor paar Jahren die Schuhplatten vom Fachmann einstellen lassen.
Nun sollen paar neue Schuhe her, ist zwar der selbe Hersteller aber ich weiß nicht genau wie ich das am besten Übertragen könnte. Hat einer nen Tipp?

Ziggi Piff Paff
23.06.2014, 17:57
Es gibt so Schablonen zu kaufen (für alle gängigen Schuplatten) Hab eine für Look das geht ziemlich gut damit.

http://www.hibike.com/shop/product/pf5ab4370f4168b7f2c9fa923ae474f61/Ergon-Cleat-Tool-TP1-adjusting-tool-for-Look-K%C3%A9o-Cleats.html

Fritz1982
23.06.2014, 18:46
Danke erstmal, ist das kompatibel mit Shimano SPD SL?
Ich hoffe mal, dass sich die Sohle nicht weiter geändert hat, dann bekomme ich das vielleicht auch so hin.

Ziggi Piff Paff
23.06.2014, 19:19
diese Einstell Schablone gibt es auch für Shimano SL

http://www.ergon-bike.com/de/de/product/tp1-shimano-spd-sl