PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Griffgummies montieren



Tomahawk
16.07.2014, 16:00
Bevor ich die Griffgummies für Dura Ace 9000 bestelle, meine Frage:

Muss ich die STIs komplett demontieren, oder lassen sich die Griffgummies von "oben" wechseln?

Danke

Timbox
16.07.2014, 16:03
I.d.R. lassen sie sich von oben montieren.

Bei DA9000 habe ich die Gummis allerdings noch nicht gewechselt.

supertester
16.07.2014, 16:17
Solange keine "Wäscheleine" dran hängt, einfach das neue Gummi von oben drüberziehen bzw. das alte nach oben abziehen. Mancher nutzt Spüliwasser.