PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Intervalle bei POLAR



Tyler
16.09.2004, 18:21
Kann mir jemand behilflich sein? Wenn ich nun z.B. 6x10`` Sprints bei meinem Polar S710i einstelle, geht es ohne Bedenken. Kann man aber auch die Intervalle in Gruppen machen, d.h. kann ich z.B. 2x6x10`` fahren? Also zuerst die 6 Sprints und nach einiger Zeit der Erholung wieder 6 Sprints anziehen? Ich kriege nur „normale“ Intervalle hin. Gibt es Möglichkeiten, diese so umzusetzen, dass sie in Gruppen aufgeteilt werden?
Hatte das letzte Mal diese Tatsache so gehandhabt, dass ich einfach die Sprints einstellte und nach einiger Zeit Lap Times und Split Times manuell während dem Fahren drücken musste. Habt ihr kreativere Vorschläge? :ü :4bicycle:

Tyler
17.09.2004, 15:41
Sehr einfallslos :heulend:

stephse
19.09.2004, 09:03
Sehr einfallslos :heulend:

Du aber auch! Kontaktiere doch einfach mal die Polar-Technikhotline!

Tyler
19.09.2004, 10:18
Du aber auch! Kontaktiere doch einfach mal die Polar-Technikhotline!
Für so etwas? :eek: Na, ich werde es einmal versuchen ;) :D