PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : campa bora one lager einstellen oder spiel achse



haubilance
27.12.2014, 13:08
Hi
mir kommt bei meinen laufrädern vor dass ich ein leichtes spiel habe wenn man die achse bewegt.
daher wollte ich die lager einstellen da ich gedacht habe das geht bei campa.
nachdem ich dann aber alles zerlegt hatte hab ich für mich nicht gefunden wo ich das einstellen könnte.
Weiss wer hilfe?
Anbei die bilder

Fabianinduplo
27.12.2014, 13:21
Alles wieder zusammenbauen und die praktische kleine Schraube an der linken Seite der Nabe nutzen.

haubilance
27.12.2014, 13:46
Welche? Die mit der man die plastikabdeckung aufmacht?
Und dann?

frankfurt
27.12.2014, 14:02
Welche? Die mit der man die plastikabdeckung aufmacht?
Und dann?

Dann drehst Du diese soweit rein, bis Du kein Spiel mehr hast. Oder drehst sie raus und anschließend ziehst Du die kleine Inbusschraube an, aber nicht zu fest.

powergel
27.12.2014, 16:03
Und das geht auch, wenn das Laufrad in der Gabel eingespannt ist... :Applaus:

28er
27.12.2014, 19:30
Und das geht auch, wenn das Laufrad in der Gabel eingespannt ist... :Applaus:

Allerdings stecke ich meine HINTERräder nicht in eine Gabel ;)

haubilance
27.12.2014, 20:12
Na wenigstens weiß ich jetzt wie man den freilauf demontiert.
hat geklappt danke.
ich hätte zwei muttern erwartet die ich kontern kann.
so wars natürlich einfacher.
lg