PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SRM keine Watt und kein paaren



coopera
11.04.2015, 18:38
Hi

gestern gefahren, keine geschwindikeit... heute keine Watt...

1. Im display werden keine "power" angezeigt
heardrate, speed und cadence gibt schon...

2. im pairing mode gibts auch kein "power"
heardrate, speed und cadence gibt wiederum schon...

http://up.picr.de/21559448bz.jpg

magnet montiert, abstand passt hat ja auch gestern 2,5h funktioniert
srm ist 5montate alt

was mich stutzig macht ist das das im standartdisplay keine Watt als unterpunkt anzeigt und nicht Watt und "---"

:mad:

vll kann mir wer helfen bei srm ist ja auch wochenende...

roli

cherz
12.04.2015, 12:02
schau mal das setup des pc7 in der srm software an
unter "special" den ordner "hardware", "heartrate recording only"ausschalten
grüsse andreas

Somnium
12.04.2015, 14:28
Probier mal eine andere Headunit aus.
Bei SRM häufen sich gerade Elektronikprobleme...

coopera
12.04.2015, 15:47
schau mal das setup des pc7 in der srm software an
unter "special" den ordner "hardware", "heartrate recording only"ausschalten
grüsse andreas

Hi

Fast, aber der Tipp war die richtige Richtung, unter wireless settings hat sich unter power der SRM Wireless auf etwas Anderes gestellt... ebensoo der Speed...

danke;)



Probier mal eine andere Headunit aus.
Bei SRM häufen sich gerade Elektronikprobleme...

du meinst son PC8 würde das Problem lösen:Applaus:

Roli