PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tacx i-magic -- radumfang



DetlefBodnar
03.10.2004, 13:58
hallo i-magic user,

kann mir jemand von euch sagen, wo ich den radumfang beim i-magic eingeben kann ?

danke für eure info.

gruss detlef

triduma
03.10.2004, 14:03
hallo i-magic user,

kann mir jemand von euch sagen, wo ich den radumfang beim i-magic eingeben kann ?

danke für eure info.

gruss detlef
Hallo Detlef,
der Radumfang stellt sich beim imagic selbst ein. Frag mich aber nicht wie das funktioniert. Du musst auf jeden Fall den Radumfang nicht selbst eingeben.
Gruß triduma :)
www.triduma.de

JerryV
03.10.2004, 16:23
Hier liegt eins der großen Mysterien des I-Magic. Hab auch lange daran gerätselt. Und es ist doch ganz einfach. Zieh mal den Stecker aus der Steckdose und starte dann das Programm, gehe nach Systemoption/optionen.

Ohne Strom ermittelt der I-Magic das Tempo wohl rein über die Drehzahl, mit Strom zusätzlich über den Skalierungsfaktor.

DetlefBodnar
03.10.2004, 18:39
Danke für die Infos !!

Gebt ihr das Gesamtgewicht incl. rad ein oder nur euer Gewicht ?
Mit welchen Werten werden auch die richtigen Leistungsdaten ermittelt ?

Gruss und nochmals danke.
Detlef

capricorn
03.10.2004, 18:40
Als Liga-Teilnehmer geben wir alle 8 kg für das Rad zusätzlich ein. Ansonsten kannste natürlich eingeben, was du willst. ;)