PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar 725



tg0042
19.10.2004, 20:11
woran liegt es, dass ich bei zwischenzeiten bei meinem polar wenn ich meine daten auf den pc spiele und auswerten will, in der software keine teilstrecken angeben kann. das entsprechende feld ist hellgrau gespert...

jemand ahnung ?

gruß, tg

greyscale
19.10.2004, 20:12
Kannst du die Frage nochmal neu formulieren?

P.

tg0042
19.10.2004, 20:16
jepp, siehe oben...

ChrHurek
19.10.2004, 20:21
jepp, siehe oben...
wie war es denn vorher? :eek:

tg0042
19.10.2004, 22:56
sonst ging es immer, muss wohl irgendwas verändert haben bzw. irgendwas vergessen haben zu aktiviren. vielleicht ist das problem ja bei einem 725er User bekannt ?