PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lager wechseln Campa Record Chorus Innenlager 102mm



markus matthias
04.12.2015, 09:01
Hallo,
weiß jemand, ob ich die Lager der Campagnolo Record, bzw. Chorus Innenlager wechseln kann? Links ist ein einfaches Rillenkugellager, rechts ein doppeltes. Wenn ja, kennt jemand die genaue Bezeichnung, z.B. SKF?
Vielen Dank schon einmal.

Marco Gios
04.12.2015, 09:10
Geht, habe ich schon gemacht.
Bezeichnungen weiß ich nicht mehr, steht aber entweder auf den Lagern drauf oder ansonsten misst man einfach Breite, Innen- u. Außendurchmesser und bestellt dann die passenden Lager.

Kees52
04.12.2015, 10:42
Ja, uberhaupt kein Problem das sind alle Standardmasse.
Rechts sind 2 identische Lager nebeneinander.

markus matthias
04.12.2015, 14:54
Geht, habe ich schon gemacht.
Bezeichnungen weiß ich nicht mehr, steht aber entweder auf den Lagern drauf oder ansonsten misst man einfach Breite, Innen- u. Außendurchmesser und bestellt dann die passenden Lager.

Brauch ich für die Lager einen Abzieher?
Gruß
Markus

Barus
05.12.2015, 19:30
1x SKF 61803-RS1 (26mm, 17mm, 5mm eine Gummidichtung)
1x SKF 61803 (26mm, 17mm, 5mm ohne Dichtung)
1x SKF 61903-RS1 (30mm, 17mm, 7mm eine Gummidichtung)

Ich hab sie jeweils durch Lager mit zwei Dichtungen ersetzt (2SR1). Ging ohne Abzieher.

Kees52
05.12.2015, 22:26
Ja stimmt, mit 'n Hammer gehen sie ab und auf.