PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welches Lager einbauen? bb 7400 36x24t verbaut, möchte 7800 Kurbel einsetzen.



2johann2
06.01.2016, 22:27
Jetzt ist ein shimano bb 7400 36x24t 70mm, verbaut im Colnago Stahlrahmen.

Welches würde ich für die Dura Ace 7800 2fach benötigen?

Kees52
06.01.2016, 22:39
Google : Shimano Hollowtech II innenlager

Italienisch wählen......

sick
06.01.2016, 22:40
Hollowtech II Lager für ITA sollten passen...

EDIT: Zu spät...:heulend:

Markus B.
06.01.2016, 23:58
Falls die Frage nach dem Einbauwerkzeug sich stellt:

2johann2
07.01.2016, 09:01
Hollowtech II Lager für ITA sollten passen...

EDIT: Zu spät...:heulend:

Sei nich traurig, doppelt hält besser. :Applaus:

Ist es dann immer 70mm Gehäuse breite,
Weil beim BB9000 ITA steht nichts weiter dabei.
Eigentlich könnte man von den Herstellern ja erwarten,
dass dafür eine Übersicht gibt (welche Kurbel etc. wo passen wird).:krabben:

Kees52
07.01.2016, 10:25
Bei Innenlager mit Gewinde gibt's heute noch 2 Standarde:
BSA oder English 68 mm breit (Gehause)
ITA 70 mm breit
Eine Abweichung in breite ist kein Problem, dafür werden Spacer mitgeliefert.