PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu i-magic



Erich5
01.11.2004, 15:29
Hallo zusammen

nach dem Durchlesen von 45646456456468 Postings weiss ich jetzt sicher, dass ich mir diesen oder spätestens nächsten Winter den zu legen werde.

Habe aber zwei Fragen:

- Lenkerframe: braucht es den, respektive steigt der Funfaktor viel mit dem Teil an. Oder wird es schwieriger mit dem?
- kann man das Lenkerframe auch ausschalten?
- kann man die Rolle auch brauchen ohne PC (z.B. bei einem Virusbefall)? Respektive kann man den Widerstand auch von Hand einstellen.

Gruss Erich

PS. Fahre zur Zeit auf dem Tacx - Swing

triduma
01.11.2004, 16:20
Hallo zusammen

nach dem Durchlesen von 45646456456468 Postings weiss ich jetzt sicher, dass ich mir diesen oder spätestens nächsten Winter den zu legen werde.

Habe aber zwei Fragen:

- Lenkerframe: braucht es den, respektive steigt der Funfaktor viel mit dem Teil an. Oder wird es schwieriger mit dem?
- kann man das Lenkerframe auch ausschalten?
- kann man die Rolle auch brauchen ohne PC (z.B. bei einem Virusbefall)? Respektive kann man den Widerstand auch von Hand einstellen.

Gruss Erich

PS. Fahre zur Zeit auf dem Tacx - Swing
Hallo Erich 5,
Lenkerframe brauchst du nicht unbedingt, es macht aber viel mehr Spass mit Lenker. Du kannst das Lenkerframe auch ausschalten wenn du doch mal ohne fahren willst.
Ohne PC kannst du den Widerstand der Rolle nicht verstellen.
Kauf dir das Teil und fahr bei uns in der imagic liga mit. Du wirst sehen es macht super Spass und ist ein sehr effektives Training.
Gruß triduma :)
www.triduma.de

Radler1977
01.11.2004, 16:54
Noch besser:
1. Kauf Dir den Flow von Tacx
2. Kauf Dir das update zum i-Magic
Ist zwar etwas teurer, aber Du kannst wenn der Rechner mal spinnt wieder das Flow Display anklipsen und weiterfahren. Ich hab´s auch so gemacht.
Es lohnt sich!!!!!!!
Gruß

Erich5
02.11.2004, 13:28
Danke vielmals für die hilfreichen Antworten. Wenn ich mir den I-Magic zusammen baue brauche ich dies:

Flow http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=27925&item=5135130886&rd=1

Upgrade http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=2904&item=7111220895&rd=1&ssPageName=WDVW

und Lenkerframe

Nun habe ich aber zwei Konsolen. Ich brauche ja wohl nur die vom Upgradekit. Was wohin mit der anderen?

Danke und Gruss
Erich

Fritz von Erft
02.11.2004, 13:34
Hallo Erich5,
die ersten Infos hast du nun, und du sollst natürlich weiter fragen, fragen, fragen...

Aber bitte poste doch in

http://www.dk-forenserver.de/tour/showthread.php?t=34243

so bildet sich nicht Fred5 oder Fred6 rund um den I-magic! ;)

zwanzich
02.11.2004, 13:45
Noch besser:
1. Kauf Dir den Flow von Tacx
2. Kauf Dir das update zum i-Magic
Ist zwar etwas teurer, aber Du kannst wenn der Rechner mal spinnt wieder das Flow Display anklipsen und weiterfahren. Ich hab´s auch so gemacht.
Es lohnt sich!!!!!!!
Gruß

Erst Flow, dann updaten ist ok.

Je nach Marktlage (die Preise schwanken) kann aber diese Variante sogar billiger sein, als i-Magic direkt zu nehmen. War im August noch so.

Erich5
03.11.2004, 07:54
Hallo Erich5,
die ersten Infos hast du nun, und du sollst natürlich weiter fragen, fragen, fragen...

Aber bitte poste doch in

http://www.dk-forenserver.de/tour/showthread.php?t=34243

so bildet sich nicht Fred5 oder Fred6 rund um den I-magic! ;)

Hallo
Habe ich gar nicht gesehen. Werde ich machen. Danke.

Gruss Erich