PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprache einstellen, Garmin 810



PauleMessier
28.02.2016, 10:43
Hallo
Irgendwie hat sich mein Garmin auf Grundeinstellung zurückgesetzt und nun hann ich ä Problem.
Ich gehe auf:
Einstellungen
System
Language
Select a Language
und da erscheint nur English

Ich kann keine anderen Länder wählen
Habe auch das aktuelle Üpdate 5.00 drauf

Hat jemand eine Idee?

DTS
28.02.2016, 13:14
Müssen vielleicht die anderen Sprachen inkl. Deusch nach dem Update wieder neu installiert werden? Ich würde ihn an den Rechner hängen und in Garmin Express nachschauen, ob die Möglichkeit angeboten wird, Deutsch nachzuinstallieren. Vielleicht klappt es dann ja.

Cubic37
28.02.2016, 13:45
Jap genau so ist es.
Einfach wieder in Garmin Express auswählen und synchronisieren. ;)

PauleMessier
28.02.2016, 15:48
Müssen vielleicht die anderen Sprachen inkl. Deusch nach dem Update wieder neu installiert werden? Ich würde ihn an den Rechner hängen und in Garmin Express nachschauen, ob die Möglichkeit angeboten wird, Deutsch nachzuinstallieren. Vielleicht klappt es dann ja.
Ja hab ich gemacht. Ich bin auf die Garmin Support Seite und dort mit Plugin nochmal German installiert.
Danke für die infos