PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ritzel/Kasette tauschen??



David
17.11.2004, 22:13
Meine Frage: Kann ich problemlos Ritzel tauschen (zwecks Übersetzungänderung) ohne dass die Kette beim schalten Stress macht. (alles 5000 km gefahren) Oder tausch ich besser die Kasette komplett und hau ne neue Kette drauf? Das würd ich wenn dann im Frühjahr machen.
Ritzeltausch dürfte mich billiger kommen.

Wie verhält es sich mit den Blättern? Ich hab gehört neue Kette - alte Blätter wär da net so tragisch zwecks Komplis.

snowdan
17.11.2004, 22:24
neue kette. sonst sägt die alte ungemein an den neuen ritzeln. die kette wäre sowieso fällig. blätter halten sehr viel länger, kein problem an der stelle.

.chris
18.11.2004, 17:12
aufpassen dass sich die kette nicht zu lange drauf bleibt sonst kannste den Kranz auch gleich wegwerfen...

David
18.11.2004, 21:24
Gut, dann gibts im Frühjahr ne neue Kasette und Kette :)

Blatt wird dann bald gewechselt ;)