PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Shimano Freilauf/Schaltgruppe Campagnolo



Holger70
09.11.2016, 21:52
Hallo Foris,

ich liebäugele mit einem Mavic Ksyrium Elite LRS aus der Börse.Lässt sich der Shimano 10/11 fach Freilauf mit Shimano Kassette mit meiner Campagnolo Veloce 10 fach Schaltgruppe einigermaßen schalten oder muss ich den Freilauf ändern ?

Gesendet von meinem SM-A500FU mit Tapatalk

prince67
09.11.2016, 21:59
Tausch den Freilauf. Ist bei dem LRS kein großes Problem.

Vejnemojnen
10.11.2016, 08:25
campag10fach funkzioniert sehr gut mit 10f shimano kassette.

es ist perfekt für 4.1mm ritzelabstand, shimano 10f ist 3.95. so, es werde mit ein bisschen rasseln schaltet.

wäre ich du, probierte es erst, vor ich ein neues freilaufkörper kaufen.

oder du kannst ein neues ambrosio kassette montieren für shimano flk&campag abstand

http://www.jejamescycles.com/ambrosio-cassette-shimano-spline-for-campag-spacing-10spd.html

Vejnemojnen
10.11.2016, 09:06
Oder 10 f tiagra cassette mit cola ritzelspacers.

Innendurchmesser ist 35 mm, du brauchst nur ein zwischen jedes ritzeln

Tapatalkkal küldve az én D5833 eszközömről

Holger70
10.11.2016, 09:29
Oder 10 f tiagra cassette mit cola ritzelspacers.

Innendurchmesser ist 35 mm, du brauchst nur ein zwischen jedes ritzeln

Tapatalkkal küldve az én D5833 eszközömről
Cola Ritzelspacer?

Gesendet von meinem SM-A500FU mit Tapatalk

Vejnemojnen
10.11.2016, 09:40
Cola Ritzelspacer?

Gesendet von meinem SM-A500FU mit Tapatalk

585188585189

Vejnemojnen
10.11.2016, 09:46
http://www.bikehacks.com/bikehacks/2013/09/hack-to-make-shimano-casettes-play-nice-on-campy-drivetrains.html

Holger70
10.11.2016, 09:54
Danke :)

Gesendet von meinem SM-A500FU mit Tapatalk

Pumare
10.11.2016, 11:02
Ich fahre an einem Rad die letzte 10-Fach Record mit 6600er Kassette.
Funzt ohne Probleme!

Marco Gios
10.11.2016, 14:18
campag10fach funkzioniert sehr gut mit 10f shimano kassette.

Tja, hört man mal so und mal so. Ein Teamkamerad fährt sowas seit Jahren problemlos, ich hingegen habe es bei einem gebraucht gekauften Zeitfahrrad nicht mal halbwegs befriedigend hinbekommen - lief wie ein Sack Nüsse.

Snoopy
10.11.2016, 15:28
Nachdems bei den Mavics wirklich kein großes Thema ist ==> Freilauf tauschen und den Shimano in der Börse verkaufen :)

Holger70
10.11.2016, 15:45
Freilauf ist bei TNC Hamburg bestellt.Schlappe 36,90 €.Tauschen soll kein Akt sein.

Gesendet von meinem SM-A500FU mit Tapatalk