PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma Data Center



Powerslide
15.05.2017, 07:43
Ich habe seit kurzem ein Problem mit der Track Erstellung im Data Center,

ich kann leider keine Tracks mehr erstellen und auch keine vorhandenen Tracks ändern.


Folgende Fehlermeldung erscheint:

Routing Error
Beim Routing ist ein Fehler aufgetreten. Bitte prüfen Sie, ob die Route nicht durch eine Barriere blockiert.


Das Data Center ist in der neuesten Version 5.2. Der Fehler trat allerdings auch vor dem Update auf.

Für kurzfristige Hilfe wäre ich sehr dankbar.

John Wayne
15.05.2017, 08:15
Morgen,
hab' ich auch manchmal. Bei mir hilft, dass ich den letzten Trackpunkt noch mal lösche und neu ansetze.
Ggf. hilft ein Anruf/eine Mail bei Sigma selbst. Deren Kundenservice ist wirklich super.

Cheers
Christian

Powerslide
15.05.2017, 08:32
Danke, für die schnelle Antwort, Trackpunkte löschen habe ich auch schon versucht, leider auch ohne Erfolg...

Habe Sigma schon angeschrieben.

Viele Grüße
Volker

wene21
15.05.2017, 10:51
Hab das selbe Problem.. geh davon aus dass es ein Problem bei den Rechten zwischen Sigma Datacenter und den Kartenanbieter gibt..!!

Problem konnte ich auf der APP und auf 2 Win Rechnern feststellen..

Powerslide
15.05.2017, 10:56
Ich melde mich, sobald ich eine Antwort von Sigma habe....

wene21
15.05.2017, 10:59
Perfekt.. Danke... :Applaus:

wene21
15.05.2017, 11:22
Funktioniert am Win Rechner wieder.. Grüße und Gute Fahrt..

Powerslide
15.05.2017, 18:43
Jo, funktioniert bei mir auch wieder...