PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wo bekomm ich einzelteile von DA innenlager her?



Fireball
19.12.2004, 21:14
hat wer nen plan, wo ich einzelne teile als erstaz vom BB-7700 her bekomme? hab auch mal paul-lange angeschrieben, was die meinen. aber ihr seid sicher schneller :Applaus:

medias
19.12.2004, 21:15
hat wer nen plan, wo ich einzelne teile als erstaz vom BB-7700 her bekomme? hab auch mal paul-lange angeschrieben, was die meinen. aber ihr seid sicher schneller :Applaus:
HP von Lange.

Fireball
19.12.2004, 21:18
ach die kann ich da bestellen?

diddlmaedchen
19.12.2004, 21:19
Nein - bei Paul Lange kannste dir die Nummen der Teile aufschreiben und zu deinem Händler gehen, damit er die bestellt...

Aber lohnen wird sich das kaum - ich würde gleich ein Neues im Versandhandel bestellen, so etwa für 50 Euros bist du dabei. ;)

Fireball
19.12.2004, 21:21
ja die teilenumme rhab ich schon lange. aber bloß weil ich ein teil ersetzen will, das irgendwie *hüstel* fehlt...

kampfgnom
19.12.2004, 21:22
Mein Händler hat mir mal die EK-Preise von Lange im Vergleich zu seinen anderen Großhändlern gezeigt, so zwischen 10 und 20% Aufschlag bei kleineren Teilen.
Wird sich also wohl nicht wirklich lohnen....

Fireball
19.12.2004, 21:24
ich sag's gleich...mir fehlt nur die Y-1TG 07000...und zwar 1x. deswegen ein neues lager...nun ja

diddlmaedchen
19.12.2004, 21:29
Kann man doch immer gebrauchen :Bluesbrot - schließlich werden die wohl nicht mehr hergestellt. :ü

Aber du hast Recht - das Teil dürfte eigentlich nicht so viel kosten - in meiner Preisliste sind leider keine Ersatzteile aufgeführt.

Fireball
19.12.2004, 21:32
ein kaputtes lager hat hier sicher keiner rumfliegen? :rolleyes:

geisbock
19.12.2004, 21:38
Hi,

diesen Konus hab ich gerade bei Rose gekauft. 16€....

Gruß

Fireball
19.12.2004, 21:38
Waaaaas?

geisbock
19.12.2004, 21:46
Waaaaas?

ohne Witz! Mein örtlicher Händler wollte 22€, da das Lager aber sonst noch top war, hab ich halt bei Rose gekauft, jetzt läufts wieder wie neu ;)

Fireball
19.12.2004, 21:46
kann ja wohl nicht wahr sein. was ne abzocke...für si ein kleines schei_ss ding. unverschämtheit, aber was will man machen?

geisbock
19.12.2004, 21:50
" kauf dir doch 'n Ultegra- geht nicht auf und nicht kaputt ."

:D

Fireball
19.12.2004, 21:53
haha. witzigwitzig :rolleyes:
so eins will ich aber nicht. ich hab das gebraucht bekommen, und weiß nicht, ob ich das teil verbummelt hab oder nicht. da das abe rnicht einfach so "abfällt", vermute ich einfach mal, dass es schon gefehlt hat.
trotzdem: in ein gebrauchtes lager 16 euro rein buttern...obwohl es ja noch gut läuft...zumindest die iene seite :heulend:

geisbock
19.12.2004, 21:57
[QUOTE=geisbock]" kauf dir doch 'n Ultegra- geht nicht auf und nicht kaputt ."

der Satz stammt von meinem Händler, als er mein eigefrorenes Gesicht bei Nennung des Preises sah... :rolleyes:

Fireball
19.12.2004, 21:57
sag ihm mal nen schönen gruß von mir...der typ is ein sadist :ü

geisbock
19.12.2004, 22:00
der sieht mich so schnell nicht wieder :D

Fireball
19.12.2004, 22:02
wegen der 22 euro? oder wieso? :Applaus:

geisbock
19.12.2004, 22:06
Na, da hat man am ganzen Rad Dura-Ace und baut sich dann ein Ultegra-Lager ein ? :eek: Du hast recht, er ist ein Sadist ! ;)

Fireball
19.12.2004, 22:15
sonst noch jemand konstruktive ideen... :ü

Prince2003
19.12.2004, 22:30
Hallo Fireball, ich glaub, dass bei mir noch ein defektes DA-Lager ( nur rechte Schale defekt) rumliegt. Leider ist mir noch nicht ganz klar, welches Teil Du benötigst. Gib mir bitte Bescheid, falls ich das Teil habe, könnte ich es Dir zusenden.

Fireball
19.12.2004, 23:17
Hallo Fireball, ich glaub, dass bei mir noch ein defektes DA-Lager ( nur rechte Schale defekt) rumliegt. Leider ist mir noch nicht ganz klar, welches Teil Du benötigst. Gib mir bitte Bescheid, falls ich das Teil habe, könnte ich es Dir zusenden.

boah das wär perfekt, ich wage noch ga rnicht dran zu hoffen...

das ist der konus auf der achse, diese beiden ringe, die recht nah in der mitte sitzen, quasi die lauffläche, wo das kugellager drauf sitzt. ich geb dir grad mal nen link zu dem pdf von paul-lange, da siehst du das ganz genau.
da die teile rechts und links identisch sind, wär das schon perfekt! oder du vertickst mir das ganze :ä

http://www.paul-lange.de/ftp/SHIMANO/Shimano_Explosionsz/BB-7700.pdf

auf dem bild die nummer 9.