PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin Connect Update



PuigMajor
15.06.2017, 19:01
Hallo,
Garmin Connect hat eine neue Oberfläche.
Bei mir erscheinen neue Touren nicht mehr in den Aktivitäten.
Gibt es schon weiter Erfahrungen ?

seat shifter
15.06.2017, 19:05
Bei mir fehlt auch die letzte Aktivität. Da müsse die wohl noch bei.

PuigMajor
15.06.2017, 19:18
typisch Garmin, auf Anhieb bekommen die nichts hin.
Vielleicht geht es nur wieder mit edge oder Safari.

Holger70
15.06.2017, 19:31
Wer nutzt auch schon Garmin Connect.Total überflüssig.

fastlane
15.06.2017, 19:38
Hallo,
Garmin Connect hat eine neue Oberfläche.
Bei mir erscheinen neue Touren nicht mehr in den Aktivitäten.
Gibt es schon weiter Erfahrungen ?

yep. Garmin hat den Kunden mal wieder eine grüne Banane überreicht. Reifen muss sie dann die nächsten Wochen.... :D

Freebiker
15.06.2017, 19:44
Meine heutigen Aktivitäten wurden automatisch übertragen.

Die neue Oberfläche gefällt mir.

seat shifter
15.06.2017, 20:02
Übertragen wurden meine auch, nur nicht in der Übersichtstabelle angezeigt. Wähle ich die vorletzte an und blättere dann weiter, ist sie auch da.
Tja Firefox und Linux hat bei denen definitiv keine Priorität.:ü

strwd
15.06.2017, 21:34
Übertragen wurden meine auch, nur nicht in der Übersichtstabelle angezeigt. Wähle ich die vorletzte an und blättere dann weiter, ist sie auch da.
Tja Firefox und Linux hat bei denen definitiv keine Priorität.:ü

Bei mir fehlte auch die EInheit von heute Nachmittag, wollte gerade nachladen, war aber wieder da. ;)

DoubleM
15.06.2017, 21:49
Und die "Fortschrittsübersicht" im Firefox immer noch nicht sichtbar .. so doof muss man erstmal sein :D

dr3do
15.06.2017, 21:50
Gibt es schon weiter Erfahrungen ?
Bei mir klappt alles soweit wie gewohnt.

norman68
15.06.2017, 23:27
kein Problem alle zusehen mit Opera

seat shifter
16.06.2017, 10:58
Inzwischen funktioniert es auch bei mir.

csteenbe
16.06.2017, 11:19
Wer nutzt auch schon Garmin Connect.Total überflüssig.

Dass Garmin fehler macht, Ja das ist zo.

Aber ich finde es ein klasse tool, Total überflüssig gar nicht :heulend:

Nach der Kauf von der Wahoo Bolt, konnte ich nicht mehr automatisch in GC hochladen, ich dacht OK dan suchen wir etwass anders.

Das gibt es nicht.... Gratis. Strava und Trainingspeaks habe nicht diese functionen Gratis oder sie haben die Komplett nicht.

flori1994
16.06.2017, 11:27
Wer nutzt auch schon Garmin Connect.Total überflüssig.

Ich nutze es. (Um meine Touren leichter auf Strava zu bringen)

cdtreiber
16.06.2017, 11:39
Hallo

Bis vor einiger Zeit konnte man noch die Strava Segmente im GC sehen.
Dieses PinUp "Segmente" gibt es jetzt nur noch für die Garmin Segmente.
Gibt es die Segmente von Strava nicht mehr im GC?

Danke

dr3do
16.06.2017, 11:52
Gibt es die Segmente von Strava nicht mehr im GC?
Beir gäbe es das noch.

http://i.imgur.com/zHJvlV4.png

cdtreiber
16.06.2017, 11:56
DANKE :)


:Applaus:



Beir gäbe es das noch.

http://i.imgur.com/zHJvlV4.png

principia-1
16.06.2017, 12:05
Ich nutze es. (Um meine Touren leichter auf Strava zu bringen)

Ich auch nur deswegen.
Auf dem PC geht es seit einer Weile gar nicht mehr auf.

Mal ne andere Frage, Segmente gleichzeitig auf Strava und Garmin Connect anzeigen lassen geht nicht, oder ?

Sven1072
17.06.2017, 11:38
Hallo,
Garmin Connect hat eine neue Oberfläche.
Bei mir erscheinen neue Touren nicht mehr in den Aktivitäten.
Gibt es schon weiter Erfahrungen ?

Hallo zusammen,
ich finde seit dem Update die Export-Funktionen (z.B. als gpx) für einzelne Aktivitäten nicht mehr. Früher war da ja dieses Zahnrad-Symbol oben rechts, das sehe ich aber nicht.
Weiß jemand, wo sich die Funktionen jetzt verbergen?

Danke und viele Grüße
Sven

cdtreiber
17.06.2017, 11:40
Hallo zusammen,
ich finde seit dem Update die Export-Funktionen (z.B. als gpx) für einzelne Aktivitäten nicht mehr. Früher war da ja dieses Zahnrad-Symbol oben rechts, das sehe ich aber nicht.
Weiß jemand, wo sich die Funktionen jetzt verbergen?

Danke und viele Grüße
Sven

Das "Zahnrad" ist immer noch am selben Fleck und die Ansicht hat sich diesbzgl. auch nicht geändert.