PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa EPS V2 mit V3 Schnittstelle



mochito
20.08.2017, 07:02
Mahlzeit zusammen, hat jemand schon mal probiert oder weiß ob man die neue DTI V3 an das V2 System anstecken kann? Ich würde gerne so wenig wie möglich tauschen, also die power unit auf V2 lassen.
Leider findet man im Netz nichts wirklich aussagekräftiges....könnt ihr mir helfen?

drhex
20.08.2017, 07:37
Geht nicht, man muss Akku und DTI tauschen. Das alte Ladegerät geht aber weiter.

mochito
20.08.2017, 08:34
Top! Danke für die schnelle Antwort

Grifoncino
20.08.2017, 09:51
Bei v1 mit V2 Akku ging das noch. Schade.