PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dura-Ace DI2 an Scott Addict 2011



KiMa
14.10.2017, 15:46
Hallo,

ist es möglich,eine aktuelle DI2 an einen 2011er Addict DI2 Rahmen zu montieren.
Welche DI2 bräuchte man?
Innen verlegt,oder außen?

Danke

norman68
14.10.2017, 18:30
Hast du die Möglichkeit oben ein Kabel in den Rahmen zu bekommen. Dies dann unten im Tretlagerbereich mit den anderen drei Kabel (Schaltwerk, Umwerfer, Akku) zu verbinden und zwei dieser Kabel an den passenden Stellen wieder aus dem Rahmen zu führen. Geht das alles dann kannst du die DI2 Leitungen intern verlegen. Geht das nicht bleibt nur selber zur Bohrmaschine greifen und Löcher in den Rahmen bohren oder die Leitungen extern verlegen.

KiMa
14.10.2017, 20:07
Ok.Danke.

PAYE
14.10.2017, 20:09
Du hast bestimmt schon selbst darüber nachgedacht, aber eine SRAM eTap wäre natürlich in deinem Fall weitaus unproblematischer zu montieren. ;)

KiMa
14.10.2017, 22:11
Nein habe ich nicht.Klär mich bitte auf,bin da nicht so bewandert.

Kann man diesen Rahmen mit BB30 Lager und Quark Powermeter fahren?

Bevor ich da was falsches kaufe.

Soll halt möglichst leicht sein.Wenn möglich um die 6 Kilo in Größe M54cm.

Hat grad klick gemacht.Da die Sram Kabellos ist,ok:D

Ich trau der Sache aber nicht.Wie oft ist mein W-Lan gestört und wie oft wird die Sram gestört sein?

Würde schon gerne Shimano fahren,zumal das Sram Schaltwerk furchtbar aussieht:eek:

PAYE
15.10.2017, 07:57
Ich habe selbst keine eTap, darum kann ich dazu nix sagen.
Hier gibts aber einen unfangreichen Thread zur eTap:

http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?351416-Sram-Red-eTap-2-Monate-und-ca-1000km-erste-Erfahrungen&highlight=sram+etap

los vannos
15.10.2017, 08:01
...
Ich trau der Sache aber nicht.Wie oft ist mein W-Lan gestört und wie oft wird die Sram gestört sein?

Würde schon gerne Shimano fahren,zumal das Sram Schaltwerk furchtbar aussieht:eek:



Ich fahre die eTap seit 2 Jahren und bei mir gab es nicht eine Störung

Und das Di2 Schaltwerk sieht nun auch nicht wirklich besser aus. :rolleyes:

avis
15.10.2017, 14:25
Als das riesige Sramteil?
Finde ich aber schon.

KiMa
15.10.2017, 14:47
Als das riesige Sramteil?
Finde ich aber schon.

Genau.Sieht aus wie ein Unfall bei Sram.Soll auch langsamer schalten als DI2.
Ich werde DI2 fahren.Die Schaltlogik von SRAM ist auch nicht meins...