PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : caad5 Rahmenset: wo (noch) einzeln erhältlich ?



Thorsten
17.01.2005, 18:47
Hallo,

ich suche mir seit einigen Tagen im I-net die Finger wund nach einem Caad5 Rahmenset. Vielleicht weiss jemand, wo es das noch gibt.

Gruß
Thorsten

roadrunner77
17.01.2005, 19:24
Hallo,

ich suche mir seit einigen Tagen im I-net die Finger wund nach einem Caad5 Rahmenset. Vielleicht weiss jemand, wo es das noch gibt.

Gruß
Thorsten


den gibts schon seit letzten jahr nicht mehr als rahmenset zu kaufen....wenn kannst du nur bei ebay schauen....oder den händler deines vertrauens fragen, ob er dir nen 05er r500 verkauft bzw. nur den rahmen

Thorsten
17.01.2005, 19:26
das habe ich schon befürchtet; ich habe nur den caad7 gefunden.

roadrunner77
17.01.2005, 19:57
das habe ich schon befürchtet; ich habe nur den caad7 gefunden.


brauchst du generell nur nen rahmen oder willst du dir dazu nur ne andere gruppe kaufen...bzw. das ganze eh anders aufbauen!?

Thorsten
17.01.2005, 20:23
brauche nur den Rahmen, den Rest habe ich da.

Wasilij
17.01.2005, 20:28
Ich habe einen CAAD 5 Rahmen in fast tadellosem Zustand,dunkelblau-blau-weiß, RH 60 (bei Cannondale bedeutet das: Mitte Tretlager bis Oberkante Oberrohr 60 cm.; Mitte Tretlager bis Oberkante Sitzrohr ist 63 - ist also ein großer Rahmen - war für meinen Sohn zu groß, jetzt hat er einen 58er gekauft, passt perfekt.)
Gruß wasilij

gozilla
17.01.2005, 20:29
@Thorsten:
Möchte Dich ja nicht entmutigen aber ich hab gerade innerhalb von 5 min schon mindestens 10 Rahmen in Deiner Größe (nehme an die gleiche wie in der Börse) "Cannondale CAAD5 Rennradrahmen" gefunden...
Gruß G.

Melvin
17.01.2005, 22:45
Ich habe einen CAAD 5 Rahmen in fast tadellosem Zustand,dunkelblau-blau-weiß, RH 60 (bei Cannondale bedeutet das: Mitte Tretlager bis Oberkante Oberrohr 60 cm.; Mitte Tretlager bis Oberkante Sitzrohr ist 63 - ist also ein großer Rahmen - war für meinen Sohn zu groß, jetzt hat er einen 58er gekauft, passt perfekt.)
Gruß wasilij

Hmm.... bist du dir mit den 63 cm sicher? Mir wurde gesagt, daß da 1 cm Unterschied liegt :confused:

gozilla
18.01.2005, 10:39
Hmm.... bist du dir mit den 63 cm sicher? Mir wurde gesagt, daß da 1 cm Unterschied liegt :confused:

Bei C´dale mußt Du immer (bei anderen Rädern auch) die Oberrohrlänge messen...für ein 60iger Rahmen wäre das 59 , für den 63iger 60 und für den 59iger Frame only 58,25 siehe auch hier
http://de.cannondale.com/bikes/05/geo-14t.html
Sind alle 3 relativ groß und bis Ende Sitzrohr (was eigentlich nur bei kritischen Überhöhungen oder Sattelstützenlängen eine Rolle spielt) meistens noch gut 1,5cm länger.
Schaut nach der ORlänge dem stand-over und nach der Steuerrohrlänge dann werdet Ihr schon einen passenden Rahmen finden.
Gruß G.