PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kumulierte Höhenmeter Polar 710



Probstein
23.01.2005, 09:53
Hi,
gibt es beim Ploar 710 die Möhlichkeit, die kumulierten Höhenmeter eines Jahres oder eines bestimmten Zeitraumes abzulesen??
Oder zeigt mir das die Software irgendwo an???

Vielen dank...

Guido

Tyler
23.01.2005, 10:07
Hab ich auch noch nicht herausgefunden :rolleyes:

orca
23.01.2005, 10:34
Bei den Berichten (Balkendiagramme mit unterschiedlicher Bedeutung) lassen sich über das Kontextmenü die anzuzeigenden Daten bearbeiten. So kann man individuell anpassen.
Eine Einstellung lautet "Ansteigend".
Das müßte die Höhenmeter im Durchschnitt, Maximal und Gesamt widergeben.
Der Zeitraum ist abzulesen und einzustellen.

Tyler
23.01.2005, 11:53
Bei den Berichten (Balkendiagramme mit unterschiedlicher Bedeutung) lassen sich über das Kontextmenü die anzuzeigenden Daten bearbeiten. So kann man individuell anpassen.
Eine Einstellung lautet "Ansteigend".
Das müßte die Höhenmeter im Durchschnitt, Maximal und Gesamt widergeben.
Der Zeitraum ist abzulesen und einzustellen.
Wo ist da "Ansteigend"? :confused:

orca
23.01.2005, 11:59
öffne PPP
dann nimmst du einen der Berichte, bspw. "Trainingszeit"
da erscheinen Balkendiagramme
dann klick mit rechter Maustaste im Bereich der Balken
dann "Eigenschaften Bericht"
dann erscheint, was angezeigt wird und einige Schaltflächen, die voreingestellt "ausgeschaltet" sind
eine davon markierst Du und klickst rechts unten auf "Bearbeiten"
dann kannst Du die gewünschte Funktion und das was abgebildet werden soll, auswählen.
dort erscheint
"Ansteigend"
glaube, das ist, was die Hm angibt

Tyler
23.01.2005, 12:04
öffne PPP
dann nimmst du einen der Berichte, bspw. "Trainingszeit"
da erscheinen Balkendiagramme
dann klick mit rechter Maustaste im Bereich der Balken
dann "Eigenschaften Bericht"
dann erscheint, was angezeigt wird und einige Schaltflächen, die voreingestellt "ausgeschaltet" sind
eine davon markierst Du und klickst rechts unten auf "Bearbeiten"
dann kannst Du die gewünschte Funktion und das was abgebildet werden soll, auswählen.
dort erscheint
"Ansteigend"
glaube, das ist, was die Hm angibt
Vielen Dank! :)

orca
23.01.2005, 12:06
Vielen Dank! :)

Probiers mal aus und schreib dann, obs das gewünschte war.
Ich konnte das aufgrund gerade fehlender Daten nicht überprüfen!