PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fizik Aliante neu beziehen



basti
30.01.2005, 19:29
Hi!
Hat wer von euch schon einmal einen Aliante neu bezogen?
War es sehr viel Aufwandt?

Oder mach ich bei dem Spass was kaputt?
Dürfte doch eigentlich kein Problem sein... Die werden ja wohl nicht grad das Leder mit der Polsterung verklebt haben, oder?
Basti

medias
30.01.2005, 19:49
Hi!
Hat wer von euch schon einmal einen Aliante neu bezogen?
War es sehr viel Aufwandt?

Oder mach ich bei dem Spass was kaputt?
Dürfte doch eigentlich kein Problem sein... Die werden ja wohl nicht grad das Leder mit der Polsterung verklebt haben, oder?
Basti
Tipp:Ueber das alte Leder beziehen.Machte mein Schuhmacher immer so.

basti
30.01.2005, 20:20
Tipp:Ueber das alte Leder beziehen.Machte mein Schuhmacher immer so.

Wird der Spass dann nicht recht dick?

medias
30.01.2005, 20:31
Wird der Spass dann nicht recht dick?
Das Leder ist ja nur vielleicht 2mm dick.
Macht Dir sicher für billig ein Schuhmacher.Kannst du noch die Farbe auslesen. :)

basti
30.01.2005, 20:36
Das Leder ist ja nur vielleicht 2mm dick.
Macht Dir sicher für billig ein Schuhmacher.Kannst du noch die Farbe auslesen. :)

Genau um die Farbe geht es ja..... :D
Hab nämlich einen Grauen und will den ganzen Spass in weiß... :eek:
mmm bin immer noch am überlegen ob ich ihn nicht erst abziehen sollte..
Ich glaub der wird mir sonßt zu breit....

medias
30.01.2005, 20:38
Genau um die Farbe geht es ja..... :D
Hab nämlich einen Grauen und will den ganzen Spass in weiß... :eek:
mmm bin immer noch am überlegen ob ich ihn nicht erst abziehen sollte..
Ich glaub der wird mir sonßt zu breit....
Vergiss es,die Polsterung sieht nachher wie von Mäusen angefressen aus.

basti
30.01.2005, 20:39
Vergiss es,die Polsterung sieht nachher wie von Mäusen angefressen aus.
Oh... das ist natürlich ein argument.... dann werd ich wohl doch "nur" eine Schicht drüberlegen.....