PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa Ergo an Hornlenker



YAZID
03.02.2005, 09:02
Fährt einer von Euch Ergopower am Hornlenker (Stratos oder Airwing). Wie ist die Zugverlegung gelungen und der Schaltkomfort?

Danke Yazid

454rulez
03.02.2005, 10:16
würd mich auch interessieren - hab im frühjahr das gleich vor, mit shimano solls da ja recht wenig probleme geben, mir macht der zugausgang der ergopower sorgen (zu starke biegung?)

man sieht ja auch ab und zu profis, die statt lenkerendschalthebel die ergopower an ihren zeitfahrlenker schrauben (lassen), funken sollte es ja prinzipiell, die frage ist evtl. nur wie lang...

Kadikater
03.02.2005, 16:33
bin ich mal gefahren. mit einem syntace lenker. die schaltzüge hab ich einfach zur seite raushängen lassen, wie bei shimpanso und die bremszüge ganz normal verlegt. bremspower war super und schalten ging auch ohne probleme.

siehe bild.

YAZID
04.02.2005, 05:51
@Kadikater

hast Du eventuell eine Detailbild? Musstest Du was rumfeilen oder so?

Danke Yazid

Kadikater
04.02.2005, 08:25
moin,
leider hab ich kein besseres bild mehr. feilen musste ich damals nicht. habe damals nur das gummi vom griff für den schaltbautenzug durchbohrt.


gruss

karsten