PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Novatec D711SB / D712SB auf Steckachsen umbauen



rsc wi
28.07.2019, 15:13
Hallo

weiß jemand, ob sich die Novatec D711SB / D712SB QR Naben auf 12mm Steckachsenformat umbauen lassen?

Und wenn ja, welche Teile braucht dafür?

Voreifelradler
28.07.2019, 15:16
Wenn ich das richtig verstehe geht das nicht:
http://www.nguide.eu/faq/hub-d711sb-vs-d771sb

Marco Gios
28.07.2019, 15:17
Imho nein, erst deren Nachfolger, die dann einen minimal anderen Nabenkörper haben, wo die wechselbaren Endstücke einrasten können.