PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tausch Syntace F99



Lüttich66
23.02.2005, 14:24
Hallo,

ich habe einen fast ungebrauchten F99-Vorbau in 120mm Länge, den ich gerne gegen F99 in 105 mm tauschen möchte.

agent_smith
24.02.2005, 21:02
ich ebenfalls....

mfg timo

Rs6racer
24.02.2005, 23:35
dito

gregi78
08.04.2005, 20:06
ich brauch einen, hab aber nix zum tauschen :)