PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 9 fach Ergopower



bicker
28.02.2005, 21:14
Hallo,kann ich mit einem 9-fach ergopower und einem 105er Schaltwerk eine Shimano 8-fach kassette schalten? wer hat Erfahrungen! Danke Edmund

lambertd
01.03.2005, 12:22
kann ich mit einem 9-fach ergopower und einem 105er Schaltwerk eine Shimano 8-fach kassette schalten? wer hat Erfahrungen!Ich fahre Ergo-10, Shimano-Schaltwerk (RD-7700) und Shimano-Achtfachkassette, das funktioniert ohne Einschränkung.

Neunfach-Ergos können offenbar durch Wechsel der Rasterscheiben auf Zehnfach umgerüstet werden. Ob sich das rechnet, ist eine andere Frage.

http://campyonly.com/howto/cam_change.html

bicker
01.03.2005, 14:01
Danke für deine Antwort,ich hab die Ergo´s noch nicht,fahre an dem Winterrad Rahmenschalthebel,wenn man aber die Ergo´s gewöhnt ist vom guten Rad will man sie nicht mehr missen,ich könnte die Veloce 10 Fach kaufen sind halt einwenig teurer als die Mirage aber wenn´s dann klappt nehme ich das gerne in kauf,Danke Edmund

Vlabein
01.03.2005, 14:19
Hi,

ich habe eine kleine Bilderdoku zum Austausch der Rasterindexschaibe angefertigt - bei Interesse bitte PM an mich (iss zu groß für´s Forum).

Eine Rasterscheibe kostet ca. 30 Euronen.

Gruß

Vlabein