PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : King Steuersatz in Carbongabel



blackend
04.02.2003, 21:51
Hallo,

hat von euch jemand Erfahrung mit einem King Steuersatz in einer 1 Zoll Carbongabel (Colnago). Hintergrund ist das dieser Steuersatz eine "Kralle" hat die sich hab ich zumindest gehört in Carbon eingräbt. Gibts da wirklich ein Problem?

Viele Gruesse und Danke
blackend

effedeluxe
04.02.2003, 21:54
Original geschrieben von blackend
Hallo,

hat von euch jemand Erfahrung mit einem King Steuersatz in einer 1 Zoll Carbongabel (Colnago). Hintergrund ist das dieser Steuersatz eine "Kralle" hat die sich hab ich zumindest gehört in Carbon eingräbt. Gibts da wirklich ein Problem?

Viele Gruesse und Danke
blackend

sollste besser nicht machen. den eigentlichen steuersatz kannst du aber verwenden....

also hol dir eine carbonschaftklemmung von colnago für schlappe 30EUR und bau die rein....
dafür ist die relativ leicht - aber es steht nicht colnago drauf ;-)

kannst allerdings auch eine andere marke für so eine klemme nehmen, mizuno zum beispiel.

gruss effe

effedeluxe
04.02.2003, 21:56
Original geschrieben von Effedeluxe


sollste besser nicht machen. den eigentlichen steuersatz kannst du aber verwenden....

also hol dir eine carbonschaftklemmung von colnago für schlappe 30EUR und bau die rein....
dafür ist die relativ leicht - aber es steht nicht colnago drauf ;-)

kannst allerdings auch eine andere marke für so eine klemme nehmen, mizuno zum beispiel.

gruss effe

die gabel hat schon nen carbonschaft, oder?!

wenn nicht, kannst du die klemme von chrisking nehmen....

effe

blackend
04.02.2003, 21:59
Ja, die Gabel hat einen Carbonschaft!

effedeluxe
04.02.2003, 22:23
Original geschrieben von blackend
Ja, die Gabel hat einen Carbonschaft!

ja, dann brauchst du so eine spezielle carbonklemmung.

bei www.ildiavolo.de gibts die originale von colnago für 35EUR

eigentlich tuts auch eine andere marke, allerdings kostet eine qualitätsklemme schon etwa 15-20EUR

den steuersatz ansich kannst du problemlos verwenden. anstatt der kralle, setzt du die spezielle klemme ein...

gruss effe

blackend
05.02.2003, 08:53
dank dir!!

gruss
blackend