PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auslösehärte bei Rxs Carbon



zzr2
27.03.2005, 18:13
Hallo weiss wer von euch wo man bei den Time Rxs die auslösehärte einstellen kann bin da einfach zu doof dafür. :confused:

HeinerFD
27.03.2005, 18:19
Seitlich ist eine kleine Innensechskantschraube.

Heiner

zzr2
27.03.2005, 18:23
Danke werde gleich nachschauen.