PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tourforum aufgebohrt



espresso
15.05.2005, 15:17
Der Wunsch das tourforum zu erweitern ist ja schon öfter hier aufgetaucht.

Ich habe das jetzt mal mit ein paar membär-Infos gemacht, z.B. FT-Bestellung, Ötzi, Photos, Geo. Mehr dazu hier (http://membaer.7zz.de/tourforum/index.php).

Wenn ich die Zeit finde, kann ich ja noch mal ein paar andere Funktionen basteln. Schaun mer mal....

Kathrin
15.05.2005, 15:23
wie funktioniert denn das?? Ich hab Greasemonkey eingespielt und dann komme ich nicht weiter. Ich kann dann nur Manage User Scripts anklicken....

espresso
15.05.2005, 15:48
wie funktioniert denn das?? Ich hab Greasemonkey eingespielt und dann komme ich nicht weiter. Ich kann dann nur Manage User Scripts anklicken....

Da steht bei mir:


Dann das Script öffnen und "Tools>Install User Script" ausführen (Firefox).

Das Script muss im aktuellen Firefox-Fenster sein, also ein Haufen "unleserlicher Code", dann ist der Menüpunkt aktiv.

Mist, ich sehe gerade, um das Script zu bekommen muss man bei membär.de angemeldet sein, aber auf der Seite ist kein Login! :ü

Kathrin
15.05.2005, 15:53
kann man die Anmeldung, welche ich ja noch von der FT aktiviert habe, dazu nutzen? Ich bin auf der FT Seite angemeldet und wenn ich dann rüber auf die andere Seite gehe und besagte Sache anklicke steht dann im neuen Fenster:"Nur für angemeldete Membärs!"

espresso
15.05.2005, 16:14
kann man die Anmeldung, welche ich ja noch von der FT aktiviert habe, dazu nutzen? Ich bin auf der FT Seite angemeldet und wenn ich dann rüber auf die andere Seite gehe und besagte Sache anklicke steht dann im neuen Fenster:"Nur für angemeldete Membärs!"

Die Anmeldung sollte eigentlich dieselbe sein. Ich habe jetzt den Login auch auf diese Seite gebracht. Falls es immer noch nicht geht, vielleicht mal ausloggen und nochmal anmelden. Es gab da mal ein (inzwischen behobenes) Problem...

ThoBo
31.05.2005, 07:08
Wie oder als was muss ich mich denn wo anmelden, wenn ich bei membär.de noch kein login habe?

Kathrin
31.05.2005, 09:14
sodele, das ganze funktioniert nun bei mir.

:D
;)


steht neben den Benutzertiteln und wenn man da drauf klickt, gibbet noch ein paar Infos.

Dii Eitsch
01.06.2005, 22:16
Ich hab mein Tour-Forum auch "gepimpt" :D Macht sich gut, muss ich sagen.
Mach weiter so, espresso :D :D :D

Rhöner
02.06.2005, 06:27
Also bitte nochmal für ganz blöde: ich kann mich bei mämber.de auch nicht anmelden....? :confused: :heulend:

sky
02.06.2005, 06:32
ich habs dann auch endlich hinbekommen :Bluesbrot

espresso
02.06.2005, 07:24
Ich hab mein Tour-Forum auch "gepimpt" :D Macht sich gut, muss ich sagen.
Mach weiter so, espresso :D :D :D

Jo, ich hätte da schon noch ein paar Ideen für coole Funktionen. Leider bin ich im Moment noch etwas überlastet... :ü


Also bitte nochmal für ganz blöde: ich kann mich bei mämber.de auch nicht anmelden....? :confused: :heulend:

Noch einmal: Diese Funktion ist im Moment nur für die, die ein neues FT bestellt haben. Besitzern des FT 2004 kann ich auch irgendwann einen Zugang einrichten. Für die restlichen ist mir das im Moment zu viel Arbeit! ;)


ich habs dann auch endlich hinbekommen :Bluesbrot

Du wirst immer besser! :)

Rhöner
02.06.2005, 07:46
Mist, dass ich das mit dem FT zu spät gesehen hab. Jetzt werd ich ewig auf eine weitere Bestellung warten müssen. :heulend: :ytrikot: :heulend:

franky
05.07.2005, 18:00
hallo zusammen,

ich habe jetzt in meinem benutzerbild den smilie vom FT, aber laut membär.de soll noch ein smilie hinter dem benutzername erscheinen. sind da bei mir noch nicht alle fuktionen freigeschaltet, oder gibt es da einen trick?

cu franky

espresso
05.07.2005, 21:14
hallo zusammen,

ich habe jetzt in meinem benutzerbild den smilie vom FT, aber laut membär.de soll noch ein smilie hinter dem benutzername erscheinen. sind da bei mir noch nicht alle fuktionen freigeschaltet, oder gibt es da einen trick?

cu franky

Tja, schwer zu sagen, ob du jetzt alle Schritte richtig gemacht hast (Firefox, Greasemonkey installieren und dann mein Userscript)?

Dann müsste der :D eigentlich auftauchen, freigeschaltet muss nix mehr werden.

####################

So, ich habe jetzt mal Version 1.2 hochgeladen:

Jetzt sind auch alle Besteller der letzten Aktion mit einem :D ausgezeichnet.

Außerdem wird noch angezeigt, ob Photos von einem Membär vorhanden sind.

espresso
10.07.2005, 20:07
Neue Version 1.3:

Jetzt mit Abstandsfunktion und -Icons! :Bluesbrot