PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SIGMA RDS funzt nicht !!!



Danilo Hondo
23.05.2005, 20:40
Hallo,

so langsam verzweifle ich mit diesem Sch....teil.

Habe alles so angebaut wie es in der Beschreibung steht aber es zeigt keine Geschwindigkeit, dann habe Ich am Sender (Gabel) diesen kleinen Knopf gedrückt und jetzt leuchtet permanent die kleine Lampe darüber.

Hat jemand auch dieses RDS Zeug und kann mir weiterhelfen ?

Bin für jeden Tip dankbar

Crossfahrer1
23.05.2005, 20:48
Haben diese Dinger überhaupt schon jemals funktioniert :confused: :D

trifi70
23.05.2005, 20:50
Vorsicht ! Wenn die Lampe leuchtet, ist das Dingens scharf, ich würde also lieber Abstand halten... :ü

Robilad
23.05.2005, 20:51
Mal den Sender näher an Magneten drehen, vielleicht klappt´s dann!

Gruß Robilad

Danilo Hondo
23.05.2005, 20:55
hab ich alles versucht selbst bei 1mm Abstand regt sich nix

Fireball
23.05.2005, 22:00
der kram funktionierte zumindest früher optimal. hab das alte system am mtb, seit 97...keine probleme, weder bei hochspannungsleitungen, trafohäuschen noch sonst was.
wenn die lampe permanent leuchtet, hat sich wohl beim reindrücken der knopf verkantet, einfach nochmal drauf drücken. ansonsten: stimmen abstand von magnet und sender? sender richtig herum montiert? mal andere batterien ausprobiert? ich hatte das problem bloß mal, als ich nen ganz uralten sigma-tacho montierte, der noch keinen auto start/stop hatte. da musste man vor fahrtantritt am empfänger das gelbe knöpfchen drücken...

Rs6racer
23.05.2005, 22:19
das rds funzt bei mir prima...
rcs hatte ich ca. 10mal...immer wieder kaputt... hat nix getaugt...

drangebaut un fertig, nur mit meinem vdo-magnet wills net gehen :(

büttgen
23.05.2005, 22:26
http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=46757