PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rotor von Campa-Nabe für Protons nehmen?



snowdan
06.06.2005, 18:10
auf die Frage, ob er nen Campa-Rotor für meine Protons habe, murmelte mein Händler vorhin sowas wie: muss ich heut abend gucken, könnte da einen von ner Campa-Nabe abschrauben.

Geht das, einen Rotor von ner Gruppennabe auf Proton zu verpflanzen?

nicht dass da morgen ggf. irgendein murks passiert...

snowdan
06.06.2005, 21:52
?

bbb
07.06.2005, 08:11
Ich weiß es leider auch nicht. Mich würde aber auch interessieren, ob man einen 8fach Rotor auf eine aktuelle Veloce Nabe setzen kann. Weiß das jemand?

hengst74
07.06.2005, 08:36
Laut Campa-Ersatzteilkatalog (2005) sind die Standard-Rotoren (Record,Chorus etc.) nicht identisch mit dem Proton-Rotor.

Die Ersatzteilnummer unterscheidet sich und ebenso sieht das Profil des Rotors zur Innenseite anders aus ( Vergleiche S.78 / Kat.B und S.115 / Kat.C).

Ich denke es geht nicht.