PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Speedneedle beziehen lassen bei erstbestellung?



Rs6racer
14.06.2005, 21:55
ich bin kurz davor mir nen neuen speedneedle machen zu lassen ...

1. mit hellblau in der farbe von michelin pro race, etc.

is das ohne weiteres möglich?

2. wenn der nicht zu meinem allerwertesten passt, gäbe es abnehmer für ein solches teil? km-leistung würde ich dann auf ca. 200 schätzen...

danke schonmal

Fireball
14.06.2005, 22:43
du und deine sättel... :tong:
kauf dir doch einfach nen stinknormalen speedneedle. wenn der was taugt, wird er irgendwann mal neu gedeckt. taugt er nix, kannste ihn problemlos verticken. :icon_bigg
mit hellblau könnt ich nix anfangen, mit schwarz dagegen schon

Rs6racer
14.06.2005, 22:45
jo, ich weiss... en bisschen kaputt im kopf bin ich in manchen sachen schon... wenn ich mir mal was in den kopf gesetzt hab...

ich denk ich nehm nen normalen weissen...

da wird sich ein absatzmarkt für finden lassen,oder?(hatte ja mal nen weissen slr, der hat eigentlich sehr gut harmoniert)

Fireball
14.06.2005, 22:52
jo, ich weiss... en bisschen kaputt im kopf bin ich in manchen sachen schon... wenn ich mir mal was in den kopf gesetzt hab...

ich denk ich nehm nen normalen weissen...

da wird sich ein absatzmarkt für finden lassen,oder?(hatte ja mal nen weissen slr, der hat eigentlich sehr gut harmoniert)


klar, hast ja die besten erfahrungen mit der börse gesammelt ;)
nimm nen schwarzen, wenn er nicht neupreis kostet, nehm ich den dann :Applaus: