PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa Proton



HW012930
22.06.2005, 16:14
Hallo,

wie stellt man bei diesem LRS das Lagerspiel ein? So wie ich das sehe, funktioniert es anders als es kürzlich in der TOUR für einen Eurus LRS beschrieben wurde. Sind dort nur Industrielager verbaut, die man gar nicht einstellen kann?

Gruss
Wolfgang

Andi Arbeit
22.06.2005, 16:47
Wenn Du die entsprechende Betriebanleitung nicht hast, kannst Du sie Dir bei Campa als PDF runterladen, genauer als dort wirst Du s wohl nirgends beschrieben finden.

Gruß Andi

HW012930
23.06.2005, 10:19
Die Explosionszeichnung auf der Campaseite bringt mich auch nicht weiter.
Bin da nicht so bewandert. Hat denn noch nie jemand hier im Forum das Lagerspiel an einem Proton eingestellt, wenn überhaupt möglich ?

Gruss
Wolfgang

[ri:n]
23.06.2005, 10:24
da gabs hier letztens nen sräd zu. musste mal suchen...

bottom line war: lagerspiel in eingebautem zustand einstellen. erst den kleinen inbus auf der linken seite lösen und dann mit nem 22er maulschlüssel das lagerspiel einstellen. inbus festziehen, fertig.

edit: hier der link
http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=48525

Innensechskant
23.06.2005, 10:45
']erst den kleinen inbus auf der linken seite lösen

Ist bei Protons eine Kreuzschlitzschraube, ansonsten funktionierts aber gleich.

Andi Arbeit
23.06.2005, 13:06
Die Explosionszeichnung auf der Campaseite bringt mich auch nicht weiter.
Bin da nicht so bewandert. Hat denn noch nie jemand hier im Forum das Lagerspiel an einem Proton eingestellt, wenn überhaupt möglich ?

Gruss
Wolfgang
Sorry, Du hast Recht, die Proton-Anleitung schweigt sich da aus, die Bilder zu [ri:n]s Beschreibung sind u.a. in der Anleitung Neutron part2.

edit: 22er oder 21 Maulschlüssel, Daytona-/Chorus/Record-Naben brauchen einen 21er und den hat nicht jeder Baumarkt, Rollgabelschlüssel (Engländer/Franzose) geht aber genau so gut.

Gruß Andi

[ri:n]
23.06.2005, 13:55
Ist bei Protons eine Kreuzschlitzschraube, ansonsten funktionierts aber gleich.

vielleicht die alten. meine protons habe einen innensechskant, innensechskant :D

snowdan
23.06.2005, 14:02
hab isch neue, alda, mit krasse kroizschlitz.

[ri:n]
23.06.2005, 14:03
:eek: hab ich jetzt die alten!???

snowdan
23.06.2005, 14:04
']:eek: hab ich jetzt die alten!???


:toppiejop :jump:

muss wohl. meine kamen direkt von campa, können demnach nicht alte sein.