PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cosmic Carbone Freilauf wechseln! Wer hilft mir?



Arni1980
24.06.2005, 19:56
Hallo Rennradmechaniker,

Wie wechsel ich den Freilauf bei einem Cosmic Carbone LRS. Ist ja baugleich wie Ksyrium SL,oder?

Ich wäre für einen kleine Anleitung sehr dankbar!

Vielen,vielen Dank und ein schönes Wochenende,

Arni

Mr.Hyde
24.06.2005, 20:03
kasstte runter, abdeckungen der achsen runter, dann mit nem großen inbus (10er??) aufschrauben, dann kannst du den freilauf abnehmen.

ludo
24.06.2005, 20:03
hast 'ne pm.

gruss
ludo