PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar Soft



notwist
19.08.2005, 17:42
Versuche wiederholt Trainingseinheiten in den Rechner zu beamen,
die Km werden in der Summe rechts im Kalender und am entspr. Tag angezeigt,
die Grafik fehlt.

Erneuter Versuch nach Löschen bleibt erfolglos,
der Herr Polar [ 06152 / 9236-0 ;) ] hat schon Feierabend.
Weiss wer Rat!? http://www.my-smileys.de/smileys2/idea1.gif Mein Buche-Schreibtisch hat bereits eine Delle http://www.my-smileys.de/smileys2/megawall.gif


Shimmy
19.08.2005, 17:46
Hallo Notwist

Die Graphik fehlt? Kann doch nur etwas mit einer Fehlinstallation der SW zu tun haben.
Also ich selbst habe so etwas noch nicht erlebt.
Würde mal eine De und anschliessend eine Neuinstallation durchführen.

Mr.Hyde
19.08.2005, 17:48
hast du an den km-geschraubt? wollte ich auch mal weil ich nicht alles gespeichert hatte, dann war auch die grafik weg. also nochmal neu von der uhr importieren und nix verändern an den km-angaben im tagebuch (falls es daran lag).

notwist
19.08.2005, 18:01
Hab´ nix gemacht.. http://www.my-smileys.de/smileys2/annienein.gif
Vielleicht wirklich eine Neuinstallation.
Mal noch ´n bissele abwarten.

http://www.my-smileys.de/smileys2/doc_love.gif

kowolff
19.08.2005, 19:00
auf dem Kalenderblatt wird die Grafik doch auch ganr nicht angezeigt! Zumindest steht bei mir nur km und dauer. erst wenn ich den Tag Doppelklicke springt das Fenster mit dem entsprechenden Tag auf und dann Doppelklick aufdie kleine grafik und dann kommt die komplette grafik. oder habe ich das was falsch verstanden bei deiner frage!?
:confused:

notwist
19.08.2005, 19:54
Man hat schliesslich einen zweiten persönlichen Rechner (http://de.wikipedia.org/wiki/Personal_Computer) im Haus, nicht!?
Dort dasselbe/ das gleiche Problem.
Folglich ist es nicht die Software ;)

Nun, nochmal zum Mitschreiben: http://www.my-smileys.de/smileys2/help.gif
Ich spiele die Datei in den Rechner über.
Klicke ich gleich anschliessend das kleine Grafiksymbol (was kowolff meint) erscheint meine Einheit wie es sich gehört.
Schliesse ich das Fenster sehe ich bereits in der kleinen Vorschau (rechts unten), dass die Einheit verschwunden ist.
Unter Generelle Info Einheit bleiben Startzeit, Dauer, Puls blabliblu erhalten, die ZEit in den HF-Zonen ist ebenfalls wech.

Meine Schokolade ist jetzt auch alle http://www.my-smileys.de/smileys2/14b.gif


http://www.my-smileys.de/smileys2/bahnhof.gif

Litening2004
19.08.2005, 20:49
Werden die *.hrm Dateien denn auf den Rechner übertragen?

Diese stehen normalerweise, C:\Programme\Polar\Polar Precision Performance\benutzername\2005\jjmmtt01.hrm wobei jj = Jahr = 05, mm = Monat = 08 ? und tt = Tag = 19 ?

Wenn die vorhanden ist, einfach mal Explizit die Trainingsdatei über die Büroklammer anhängen.

ph1959
19.08.2005, 21:03
Schliesse ich das Fenster sehe ich bereits in der kleinen Vorschau (rechts unten), dass die Einheit verschwunden ist.
Unter Generelle Info Einheit bleiben Startzeit, Dauer, Puls blabliblu erhalten, die ZEit in den HF-Zonen ist ebenfalls wech.
Das heißt, im Feld "angefügte HF Information" steht bei dir der Text "Nicht verfügbar"? ... Was passiert denn, wenn du da auf das Büroklammernsymbol klickst? Du solltest mit "HF Datei öffnen, um sie anzufügen" im eingestellten Verzeichnis für die .hrm Dateien landen. Dort müsste, für den heutigen Tag, eine Datei 05081901.hrm zu finden sein (wenn deine gespeicherte Einheit von heute war).
Ansonsten mal kontrollieren, ob in deinem Datenverzeichnis überhaupt etwas zu finden ist (Optionen / Eigenschaften Person / Allgemein / Datenverzeichnis).
Beachten solltest du noch, dass die Software für jedes Jahr ein Unterverzeichnis anlegt, aber das siehst du ja, wenn du dich mit dem Explorer durch den Verzeichnisbaum hangelst. Du kannst natürlich auch deine Festplatte mal nach .hrm Dateien durchsuchen. Vielleicht landen die an einem ungewöhnlichen Ort.
Was mir sonst noch einfällt: hast du eigentlich Software-Aktualisierungen eingespielt, oder ist alles noch so, wie von der CD installiert? Die aktuelle Version auf der deutschen Polar-Seite ist 4.02.037, auf der finnischen Seite gibt es auch schon ein 4.03.041.
Vielleicht wirst du auch bei http://www.polar-deutschland.de/3_Service_2003/FAQ/serv_FAQ_SWall.html fündig.
Den Abschnitt "Wie Trainingseinheiten mittels IR Kommunikation übertragen werden" in der Online-Dokumentation hast du bereits gelesen?

Viel Erfolg bei den weiteren Versuchen...
Peter

- - - ich sehe gerade, Li[gh]tening war schneller ... was bei dem Namen ja nicht anders zu erwarten war - - -

notwist
19.08.2005, 22:12
Vielen Dank!

Die Dateien werden übertragen, ja.
Per Büroklammer ist nicht, das fruchtet null. Da passiert rein gar nichts.

Dort unter "angefügte HF Informa" liegt bei beiden Tagen lediglich ein blauer Balken.http://www.arcor.de/palb/alben/65/237565/1600_6537666634386230.jpg

Diese Datei für den heutigen Tag gibt es. 05081901.hrm!
Die Unterverzeichnise sind mir bewusst, es wurde keine Aktualisierung vorgenommen.
Ich habe bereits allerhand Dateien übertragen. Ich hatte auch seither keine Probleme.

Vor ..nein! Für Dienstag hatte ich 3 Einheiten übertragen. Die zweite Einheit (von d. 3en) ist ebenso Fehlerhaft wie
es die beiden folgenden Dateien für Mi u. Fr. (eben heute!) auch sind. Vielleicht hab´ ich
mit den Excercises irgendwas verstellt.

Samstag 20:15 Uhr "AMERICAN OUTLAWS" SatEins
Mich beschleicht der Verdacht, der Empfänger muss zurückgestellt werden.
Ich werde wohl warten müssen bis der Herr Polar wieder an seinem Schreibtisch sitzt.

DANKE!!! soweit :ü ;)