PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Innenlagerwerkzeug Campa



snowdan
23.08.2005, 21:00
brauche ich für ein NEUES 2005er Centaur innenlager (das neue, bessere) ein anderes innenlagerwerkezeug als mein werkzeug, das für kassette und chorus-innenlager passt?

thorst
23.08.2005, 21:59
dann paßt das gleiche Werkzeug wie bei Chorus und Record.

Anders sieht es bei bei dem AC-H bzw. AC-S-Lagern aus (auch auf der Seite zu sehen). Diese haben den Veloce/Mirage-Standard und brauchen einen anderen Schlüssel.


Das sehe ich genauso! Habe eine aktuelle Betriebsanleitung von Campa (06.05) dort steht: Werkzeug ist für alle Innenlager außer für Veloce/Mirage.

Bedienungsanleitung könnte ich Dir mailen.

Mußt Dich halt melden...

snowdan
23.08.2005, 22:21
danke, die infos reichen schon!

dann brauch kein neues werkezeug, was eine gute nachricht ist!