PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Freilauf Mavic



Taunusblitz
15.03.2003, 17:13
Hallo Leute,
mein Freilauf macht`s nicht mehr.
wer kann mir Tips geben zum Auseinanderbauen und Reinigen des Freilaufs bei Mavic-Naben ?
Gibt`s vieleicht einen brauchbaren Link ?
Danke

grades
16.03.2003, 20:59
Hallo,

ich hatte das Problem auch schon, dass der Freilauf an meinen Mavic Cosmic defekt war (die Klinken haben nicht mehr richtig gepackt). So weit ich weiß, kann man den Freilauf nicht auseinandernehmen, sondern muss ihn komplett austauschen. Das Teil hat ca. 100 DM gekostet. Zum Ausbau muss man die Achse entfernen und kann dann von der linken Seite aus den Freilauf mit einem 12er Inbus lösen. Hoffentlich hilft dir das weiter.

Ciao

Taunusblitz
19.03.2003, 20:04
Um Mavic Cosmic handelt es sich bei meinen LR auch. Danke für den Tip. Werde sehen, was sich machen lässt.