PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Recordnabe



medias
23.10.2005, 13:34
Gibt es einen Freilaufkörper von Campa Record für Shimao?

John Frusciante
23.10.2005, 13:35
ja --> system-lr...der müsste auch an der normalen nabe passen.

medias
23.10.2005, 13:43
Dachte ich mir ,da es bei den System LR passt,wird das wohl bei der Record Nabe auch gehen.

John Frusciante
23.10.2005, 13:44
Dachte ich mir ,da es bei den System LR passt,wird das wohl bei der Record Nabe auch gehen.
lass dir das aber nochmal bestätigen...will ned schuld sein, falls es ned geht :D

hseiter
23.10.2005, 21:27
Hallo, mich hat mal das gleicher Problem beschäftigt. Hier die orginal Antwort von Campa:
A special Campagnolo HG-compatible freewheel body is also available separately for those wishing to replace their original Campagnolo component with an HG-compatible model. The freewheel body is available in two versions: it can either be fitted with a titanium pawl carrier (ref. code WH-KX1) or with a pawl carrier made of steel (ref. code WH-KX2). Only the Scirocco and Vento models require a third model, identified by product reference code WH-KX3.

Ich habe auf einer Nucleon den WH-KX2 verbaut. Funktioniert einwandfrei ist aber etwas schwerer als der orginal Freilauf (+50g)

LG

medias
23.10.2005, 21:31
Das geht war schon klar.Systemlaufrad,gibt es Shimano Body.
die Frage ist aber ob es bei einer Record Nabe geht.
Danke trotzdem.

medias
24.10.2005, 17:42
Es geht,der Nucleon Body passt zur Record Nabe.
Gemäss Campa Vicenza.