PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tiso Sereo Campa Schaltwerk



UK_Uli
02.11.2005, 10:47
Hallo .. habe günstig ein Tiso Sereo Schaltwerk erebay (hoffe das kommt bald) Weis jemand mit wievielen Zähnen ich das schalten kann ? Danke von Uli

DuraB
02.11.2005, 11:13
ich empfehle hier mal zu fragen info@tisobike.com

Thomas Vitzthum
02.11.2005, 20:13
also hier im prospekt steht:
-mit käfigmass 50mm (max. 27T)
-mit käfigmass 75mm (max. 29T)

kann dir gerne aber auch den prospekt-scan per mail senden.
brauchst einfach nur deine mailadresse angeben.

gruss, thomas

Frodo
02.11.2005, 20:22
Ist das dieses leichte? Gibt mal nen Erfahrungsbericht wie es funzt.


F.

Cubeteam
02.11.2005, 21:10
Für 113€ würd ich auch eins nehmen :D

UK_Uli
18.11.2005, 00:31
Ist das dieses leichte? Gibt mal nen Erfahrungsbericht wie es funzt.


F.
hab noch keine Planung wo ich es einbaue..

UK_Uli
18.11.2005, 00:32
Für 113€ würd ich auch eins nehmen :D
mich hat das auch gewundert daß da keiner so weit mit ist...

Cubeteam
18.11.2005, 08:55
Wenn du es dóch nicht verbaust, her damit :Applaus: