PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma 1200 - Batteriewechsel



Andrea
01.10.2002, 19:34
Hi,

habe leider die Bedienungsanleitung zum Sigma BC 1200 nicht mehr: Kann man die Gesamtkilometer nach dem Batteriewechsel neu programmieren? Wenn, ja - wie? Wenn nein - hat es schon einmal jemand geschafft, so schnell zu wechseln, dass die Angaben erhalten bleiben???

Danke für Tipps.
Turbo :)

yoda
01.10.2002, 20:16
Ja man kann die Km neu programmieren. Du wirst unmittelbar nach dem Batteriewechsel zur Eingabe der km gelangen. Eine andere möglichkeit die gefahrenen km zu bearbeiten gibts nicht.

day
01.10.2002, 21:54
es is ne beschreibung auch dabei


und so schnell wechseln geht gar net :D... du müsstest mit über lichtgeschwindigkeit arbeiten das das ginge :D

Andrea
02.10.2002, 08:45
Danke für die Tipps!!!!
Turbo:) :)