PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steuersatz Oberteil (Cane Creek)



beckk
15.11.2005, 19:46
Hallo

ich habe ein kleines Problem,
da ich ein Rahmenset gekauft habe,
wo ein Cane Creek IS2 verbaut ist und
dieser einen ultra hohen Oberteil besitz. :heulend:
Kennt jemand einen Shop wo man Steuersatz-Einzelteile bekommt oder
will jemand tauschen :).
so sieht das Teil jetzt aus
Bild1 (http://www.becks.nooxnet.com/galerie/albums/userpics/10001/_MG_8114%20%28Large%29.jpg)
Bild2 (http://www.becks.nooxnet.com/galerie/albums/userpics/10001/_MG_8115%20%28Large%29.jpg)

Danke im voraus.

vg
klaus

(ps: warum FSA drauf steht ist mir noch ein Rätsel :confused:,
da die keinen IS2 herstellen)

Schmo
15.11.2005, 20:06
(ps: warum FSA drauf steht ist mir noch ein Rätsel :confused:,
da die keinen IS2 herstellen)

FSA und Cane Creek Steuersaetze werden beiden von Tien Hsin Industries hergestellt, oder so sagt das Headsetbook vom FSA website...
(bitte entschuldigen sie mir mein Deutsch, als Hollaender hab'ich zuviel Kaese im Kopf um richtig Deutsch zu reden) :wink:

NakAa
15.11.2005, 21:48
Das fotografierte Teil ist nur ein konischer Spacer. Den musst Du nicht montieren. Es gibt auch konische Spacer mit einer Höhe von 1 cm. Oder Du nimmst ganz normale Spacer.

Mfg
NakAa

beckk
15.11.2005, 21:55
aber der "Spacer" hat eine Vertiefung, die das Lager teilweise abgedeckt.
Weiters befindet sich am oberen Ende auch noch ein Dichtring
dh. mit Abschneiden is es leider auch nicht getan.
Ich kann morgn mal den Rest auch noch fotografieren.

mfg
klaus

paulix
16.11.2005, 08:12
Einige der Cane Creek Steuersätze haben eine flache oder hohe Lagerabdeckung.
Hier klicken (http://www.canecreek.com/69.html)

beckk
16.11.2005, 08:17
ja, habe ich gesehen,
jetzt wär nur die Frage ob man die Abdeckung einzeln bekommt,
notfalls muss halt ein kompletter Steuersatz her
(Ersatzlager können ja auch nicht schaden :) ).

vg
klaus

paulix
16.11.2005, 08:47
Die Teile gibts als Ersatz: hier (http://www.canecreek.com/store.html?&no_cache=1)
Leider ist in D der Vertrieb derzeit nicht vorhanden :mad:

beckk
16.11.2005, 09:05
thx

sskopnik
16.11.2005, 12:15
ja, habe ich gesehen,
jetzt wär nur die Frage ob man die Abdeckung einzeln bekommt,
notfalls muss halt ein kompletter Steuersatz her
(Ersatzlager können ja auch nicht schaden :) ).

vg
klaus

Schau mal unter

http://shop.cnc-bike.de

nach.

Da habe ich mir kürzlich einen neuen IS2 besorgt (komplett für 29 Euro, scheint mir günstig)

Gruß

beckk
16.11.2005, 12:23
habe ich gestern bereits angefragt :).
Das "Top Cap" bekommt man dort auch nicht einzeln,
jedoch ist der IS2-Steuersatz dort in der Komplettausführung, wie bereits geschrieben, nicht so arg teuer und wäre dann meine Notlösung.

Werde halt in der E-Bucht suchen,
vielleicht ergibt sich dort in der nächster Zeit etwas.

Aber danke für den Hinweis.

vg
klaus

sskopnik
16.11.2005, 13:46
habe ich gestern bereits angefragt :).
Das "Top Cap" bekommt man dort auch nicht einzeln,
jedoch ist der IS2-Steuersatz dort in der Komplettausführung, wie bereits geschrieben, nicht so arg teuer und wäre dann meine Notlösung.

Werde halt in der E-Bucht suchen,
vielleicht ergibt sich dort in der nächster Zeit etwas.

Aber danke für den Hinweis.

vg
klaus

Noch ne Anmerkung: Alleine die Lagerringe (bekommt man manchmal einzeln) kosten pro Stück über 10 Euro (bike-components). Da es sich hierbei um ein Verschleißteil handelt (musste ich selbst erfahren), macht ein Komplett-Steuersatz als "Ersatzteillager" sicherlich sinn.

Gruß