PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cicli B Carbon Rahmen



ludo
10.12.2005, 09:38
hallo,

hat jemand erfahrungen mit dem carbonrahmen von bornemann?
gewicht des rahmens usw.?
lieferfähigkeit?
in der aktuellen touranzeige wird der rahmen auch als rahmenset angeboten.
kann ihn aber auf der HP nicht finden. :( ?
auf der HP von bornemann gibt es den nur als komplettrad mit ultegra oder dura ace,oder?

gruss
ludo

black.lucky
10.12.2005, 10:21
hallo,

hat jemand erfahrungen mit dem carbonrahmen von bornemann?
gewicht des rahmens usw.?
lieferfähigkeit?
in der aktuellen touranzeige wird der rahmen auch als rahmenset angeboten.
kann ihn aber auf der HP nicht finden. :( ?
auf der HP von bornemann gibt es den nur als komplettrad mit ultegra oder dura ace,oder?

gruss
ludo


...ruf doch mal bei Borni an.....viel Spaß !
....mailen ist besser....Jens meldet sich eigentlich immer....

Kadikater
10.12.2005, 10:37
warte noch eine stunde! erzähle uns doch dann mal von deinem beratungsgespräch, wenn du den alten drann hattest! :rolleyes:
merke: nie am sammstag telefonisch vom alten beraten lassen! :Applaus:

Keen
10.12.2005, 12:52
Ich bin auch für Anrufen,da kriegst du eine kompetente Beratung und geht viel schneller als ne Email. :Applaus:

HeinerFD
10.12.2005, 16:22
Wenn man nett nachfragt, erfährt man auch, in welcher Fabrik der Rahmen produziert wird. Einzelne Rahmen hingen schon im Sommer im Geschäft.

Aus Mangel an Interesse habe ich ihn nicht gewogen und habe mir auch nicht gemerkt, wo/bzw. von wem er produziert wird.

Kann nicht einfach mal einer von den kasseler Tour-Forums-Mitgliedern zu Bornmann gehen, und den Rahmen wiegen...

jmp
10.12.2005, 16:35
Also wenn och das angegeb. Gewicht genuegt:

http://212.202.110.172/.

Rahmen anklicken und runterscrollen.

jmp.

ludo
10.12.2005, 16:43
der rahmen ist aber einzeln gar nicht aufgeführt? :ü

gruss
ludo

corrado11
10.12.2005, 17:34
Wenn man nett nachfragt, erfährt man auch, in welcher Fabrik der Rahmen produziert wird. Einzelne Rahmen hingen schon im Sommer im Geschäft.

Aus Mangel an Interesse habe ich ihn nicht gewogen und habe mir auch nicht gemerkt, wo/bzw. von wem er produziert wird.

Kann nicht einfach mal einer von den kasseler Tour-Forums-Mitgliedern zu Bornmann gehen, und den Rahmen wiegen...

wenn das einer macht und in den laden geht un sagt er würde gern dar rahmen wiegen! äre es toll wenn ich vorher eine info bekommen könnt!!!
das schauspiel möchte ich mir nicht entgehen lassen :D

Le Gabarit
10.12.2005, 17:38
mir gefällt es nicht :D


http://212.202.110.172/bornmann/prodpic/A3001_b_0.JPG

Biker-Jens
10.12.2005, 17:42
mir gefällt es nicht :D


http://212.202.110.172/bornmann/prodpic/A3001_b_0.JPG

Der Rahmen oder das wir abgestimmten hast das du zur Bornmann gehen muss mit der Waage. :quaeldich

Ich mag eigentlich den Rahmen rein optisch.

Rhöner
10.12.2005, 17:48
...kompetente Beratung... :Applaus:
genau, vor allem wenn der Alte dran ist... :ligtdubbe :rolling:

Keen
10.12.2005, 18:07
wenn das einer macht und in den laden geht un sagt er würde gern dar rahmen wiegen! äre es toll wenn ich vorher eine info bekommen könnt!!!
das schauspiel möchte ich mir nicht entgehen lassen.


Nehme aber bitte eine Kammera mit :D

Wir schreiben dann noch ein Drehbuch,dürfte ja nicht als so lang werden. :duimop:


Der Streifen erlangt dann innerhalb kürzester Zeit Kultstatus :gut: