PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bremszug durch oberrohr führen ???



yvan
11.02.2006, 16:38
hallo, ich kann nicht die komplette aussenhülle durch das oberrohr ziehen. Die hülle stößt nach 1 bis 2 centimeter an.
kann es sein.dass im oberrohr nur der blanke zug läuft und die hülle nur vom bremshebel bis oberrohr bzw. von oberrohr bis bremskörper? alter corratec stahlrahmen. danke schonmal.
yvan

kampfgnom
11.02.2006, 17:16
Kannst Du erkennen, ob in das OR Rohrstücke eingelötet sind?
Habe mal sowas gesehen, quasi nach innen verlegte Anschlaghülsen.
Ist die nobelste Art der Innenverlegung.

yvan
11.02.2006, 20:03
ja, das ist so. danke für den tip.

K,-
11.02.2006, 23:03
Bei manchen Rahmen ist es möglich die Tefloninnenhülle mit durch den Rahmen zu führen.

Holsten
12.02.2006, 08:11
hallo, ich kann nicht die komplette aussenhülle durch das oberrohr ziehen. Die hülle stößt nach 1 bis 2 centimeter an.
kann es sein.dass im oberrohr nur der blanke zug läuft und die hülle nur vom bremshebel bis oberrohr bzw. von oberrohr bis bremskörper? alter corratec stahlrahmen. danke schonmal.
yvan

Ist beim Klein-Rahmen genau das gleiche . Ist ganz normal