PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann ich ....



Lord Mito
23.02.2006, 12:32
Hallo!
kann ich mit nem Record Schaltwerk ein Shimanoritzel, bzw. ein Ritzel das Shimanoaufnahme hat schalten?

Müßte eigentlich gehen, oder? (bzw. Schalten!)

Danke!

MfG Thomas.

Amboss
23.02.2006, 17:05
Also beimir gehts. Benutze aber Frictionsschalthebel

martl
23.02.2006, 17:15
Hallo!
kann ich mit nem Record Schaltwerk ein Shimanoritzel, bzw. ein Ritzel das Shimanoaufnahme hat schalten?

Müßte eigentlich gehen, oder? (bzw. Schalten!)

Danke!

MfG Thomas.
Hier im Klassikerforum (Ergopowerfreie Zone) kann man ja eigentlich uneingeschränkt "JA" schreien.

Wenn Du natürlich an gerasterte Schaltungen (igitt) denkst, solltest Du uns ein paar Details um die Ohren hauen, Anzahl der Ritzel zB, oder welche Schalthebel :)

Martl
(bin normalerweise nicht so, aber die Kristallkugel ist gerade beim Auswuchten)

Richie392
23.02.2006, 17:46
Hier im Klassikerforum

Hier ist es einfach am schönsten!


:Applaus: :4bicycle: :intas: :opbank: :duimop:

Lord Mito
23.02.2006, 19:00
Will 2x10 Record mit den Ergopower Schalthebeln fahren!