PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Farbe



Müsing
27.02.2006, 21:41
Hallo!

mal angenommen, ihr hätte dieses rad hier (http://forum.tour-magazin.de/attachment.php?attachmentid=25278) und würdet eine neue lackierung haben wollen, wie würde die aussehen?

fausto-coppi
27.02.2006, 21:43
Für dieses Rad würde jede andere Farbe eine Verschlechterung darstellen. Unbedingt so lassen!!!! :gut:

Seppo
27.02.2006, 21:43
Schoen dukelblau, Koenigsblau vielleicht.

Ps: Dein Rad ist so wie es ist klasse, wuerde ich so belassen. :gut:

wilson
27.02.2006, 21:43
Ist das nicht Titan?

Müsing
27.02.2006, 21:48
Ist das nicht Titan?

nee, ist stahl - steel is real ;)

wilson
27.02.2006, 21:50
Würds trotzdem so lassen. Sieht doch toll aus!

Dirk U.
27.02.2006, 21:53
So lassen - ganz klar!

Vetta
27.02.2006, 21:54
Wenn ein paar Kratzer drin wären würd ichs wieder genauso lackieren lassen.

Wunderschön :gut:

sponjic
27.02.2006, 22:08
Auf jeden Fall so lassen! Schaut edel aus.

Kletterkönig
27.02.2006, 22:10
Auf jeden Fall so lassen. Höchstens Korklenkerband als einzige Veränderung

w0LLe
27.02.2006, 22:11
Auf jedefall so lassen !!
Sieht schick aus so.
Ich würde nur den "klobigen" Vorbau tauschen.
Vielleicht Syntace F99, sieht filigraner aus.

Ansonsten 1 A !!

Müsing
27.02.2006, 22:13
Auf jedefall so lassen !!
Sieht schick aus so.
Ich würde nur den "klobigen" Vorbau tauschen.
Vielleicht Syntace F99, sieht filigraner aus.

Ansonsten 1 A !!


fahre eine 1" gabel, da geht leider kein f99. finde den vorbau auch nicht so globig. es kommt aber eine neue gabel rein :D

braucht jemand eine 1" gabel?

RobBj123
27.02.2006, 22:17
Wie wärs mit weiss? Am besten die Gabel gleich mit in weiss lackieren lassen!

Rob

PS: Putzt du den Pfosten eigentlich bevor du die Bilder machst ;-)

Müsing
27.02.2006, 22:20
Wie wärs mit weiss? Am besten die Gabel gleich mit in weiss lackieren lassen!

Rob

PS: Putzt du den Pfosten eigentlich bevor du die Bilder machst ;-)

in weiß sehen die dünnen rohre zu dünn aus, finde ich.

klar putze ich die immer vorher - immer eine pfostenputzbürste am mann

Müsing
27.02.2006, 22:22
was haltet ihr denn hiervon?

http://www.omegacycleworks.com/nucleus1.jpg

gregi78
27.02.2006, 22:27
Ich würd ihn auch so lassen, mit dem Lackieren ist der Rahmen wertlos und schöner wird er auch nicht. Kauf dir halt einfach einen Neuen und häng den alten an die Wand. Irgendwann ist der dann wieder schön oder vielleicht sogar was wert. -> is ja Stahl

messenger
27.02.2006, 22:45
was haltet ihr denn hiervon?

[]


Ups, da fallen mir doch glatt ein paar Schulden ein :eek:
Also flugs zusammengeschweißt...

http://img450.imageshack.us/img450/2182/krabonemototal26ut.jpg (http://imageshack.us)

Kann man schon machen....

Gruß mess.

messenger
27.02.2006, 23:56
Wenn Du die rote Variante als Vorlage nimmst, kannste dann mit Photoshop beliebig verändern:

(bei5.5): bild einstellen -> Farbton -> nur Rotkanal wählen -> mit Reglern für Farbton, Sättigung, Helligkeit spielen

http://img501.imageshack.us/img501/4112/varianten2le.jpg (http://imageshack.us)

Gruß mess.

codaracer
28.02.2006, 00:39
Nur blöd, dass das "G3" sich mit ändert... :D oder würdest du das auch umlabeln ;) :)

Jule
28.02.2006, 00:49
Als ich das Bild anschaute, dachte ich als erstes: Besser geht's doch farblich gar nicht :rolleyes: Und so sehen das hier wohl hier die meisten :Applaus:. Aber es ist am Ende deine Entscheidung. Wenn du unbedingt umlackieren willst, dann finde ich, lieber etwas dezenter als knallige Farben. Sieht besser aus, und man sieht sich nicht so schnell daran satt.

Vectorr
28.02.2006, 00:59
..

Jule
28.02.2006, 01:51
Oder mehr pastell, z.B. wie die Farben auf der rechten Seite hier (http://www.holzwurmschweiger.de/trepcolp.htm)
Wobei dein Rahmen echt nich schlecht aussieht. Also wenn er nicht zu abgenutzt ausschaut......

timm h
28.02.2006, 06:48
find die "panel" idee ganz schön würde was in der richtung machen....wie mess es dargestellt hat...sonst ist das hier (http://www.spectrumpowderworks.com/SPWPictures.php) auch immer wieder ne gute seite um sich ideen zu holen...

was ich farblich auch noch ganz gut finden würde wäre so was:
http://www.otto-bikes.de/shop/images/WORahmen2006%20031GR.jpg

Snoopy
28.02.2006, 08:14
fahre eine 1" gabel, da geht leider kein f99. finde den vorbau auch nicht so globig. es kommt aber eine neue gabel rein :D

braucht jemand eine 1" gabel?

...funktionieren würde der f99 mit hülse auf einer 1er Gabel schon - allerdings wird dies von Syntace nicht empfohlen....
alternativ hierzu kannst du den f139 nehmen - der ist ausdrücklich für die Verwendung einer Distanzhülse von Syntace freigegeben.

Müsing
28.02.2006, 08:30
@ messenger and all: vielen Dank für die Vorschläge. Der Rahmen muß eh lackiert werden, ich will also nicht einfach so eine neue Lackierung. Da sind ein paar wirklich schöne Ideen dabei. Mal schauen...