PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kette entfernen



crownfield
28.02.2006, 12:14
Habe eine kleine Frage. Möchte gerne die Kette meines Rades austauschen!

Dazu müsste ich jedoch zuerst die alte Kette entfernen. Geht das

mit dem Kettennieter?

Das montieren sollte ja nicht allzu kompliziert sein.

Danke im vorraus

goflo
28.02.2006, 12:16
Habe eine kleine Frage. Möchte gerne die Kette meines Rades austauschen!

Dazu müsste ich jedoch zuerst die alte Kette entfernen. Geht das

mit dem Kettennieter?

Das montieren sollte ja nicht allzu kompliziert sein.

Danke im vorraus


Ja, einfach einen Stift komplett herausdrücken.
Das Montieren ist sicher komplizierter, als das Öffnen.

crownfield
28.02.2006, 12:21
Danke! Werde es morgen mal versuchen :)

ChrHurek
28.02.2006, 12:27
Zum verschließen rate ich zu SRAM Powerlink (o.ä.)

http://www.hostelshoppe.com/images/products/la_sram_powerlink.jpg

ritzeldompteur
28.02.2006, 12:30
und ich zum connex-link ;)
deutlich einfacher zum öffnen als das sram powerlink :rolleyes: ;)

ChrHurek
28.02.2006, 12:31
und ich zum connex-link ;)
deutlich einfacher zum öffnen als das sram powerlink :rolleyes: ;)
:D

Edit: Ich hab ja schon extra wg dir: "(o.ä)" geschrieben...... ;)

Hochpass
28.02.2006, 12:32
und ich zum connex-link ;)
deutlich einfacher zum öffnen als das sram powerlink :rolleyes: ;)

Aha
Sag mal was!
http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=68314

Genietet ging es besser!

marvin
28.02.2006, 12:33
Habe eine kleine Frage. Möchte gerne die Kette meines Rades austauschen!

Dazu müsste ich jedoch zuerst die alte Kette entfernen. Geht das

mit dem Kettennieter?

Das montieren sollte ja nicht allzu kompliziert sein.

Danke im vorraus
Ne, lass die alte Kette ruhig drauf, kannst ja dann eine aufm kleinen und eine aufm grossen Blatt laufen lassen.
Also über so ne Frage wundere ich mich schon ein bisschen... Kopfkratz... nicht böse sein...

ChrHurek
28.02.2006, 12:35
Ne, lass die alte Kette ruhig drauf, kannst ja dann eine aufm kleinen und eine aufm grossen Blatt laufen lassen.
...
:Applaus:

ritzeldompteur
28.02.2006, 12:37
:D

Edit: Ich hab ja schon extra wg dir: "(o.ä)" geschrieben...... ;)


hast du jetzt schonmal eins probiert? ;)


@hochpass: hab ich grad.