PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alte Rahmenschaltung an neuem Rahmen?



Freakazoid
01.03.2006, 14:27
Kann ich meine alte RX100 Rahmenschaltung an einem neuerem Rahmen weiterfahren? Der hat ja nichtmehr diese speziellen Bohrungen durch das Unterrohr. Ich wollte mein alten Koga Stahlrahmen durch einen 70€-Kinesis Aluteil ersetzen. Ich will also mit möglichst wenig Geld mein altes Rad ein wenig aufpeppen ;)

Beast
01.03.2006, 14:30
Da gibt es Schellenlösungen für. Brügelmann hatte so was, glaube ich.

i-flow
01.03.2006, 14:33
Wenn Schelle nicht passt (tropfenfoermiges Unterrohr o. dgl.) dann Lenkerendschalter ... ;)

LG .. Wolfi :icon_mrgr