PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hat jemand einen Cateye Computer



fatbiker
05.03.2006, 16:22
ich such gerade einen rad computer. z.B. den Cateye cd 300dw oder einen blackburn( natürlich kommen auch sigma,polar,und vdo in betracht).aber hat jemand erfahrungen mit den Cateye computern?
suchfunktion bringt nichts brauchbares hervor.

habe auch grade den blackburn delphi 6.0 gesehen. hat alles puls,höhe, trittfrequenz.dazu noch gutes design/preis. scheint acu nicht schlecht zu sein.

wichtig ist er muß nicht kabellos sein , aber wenn, dann sollte er funktionieren.

Vel.X
05.03.2006, 16:27
Ich hatte/habe zwei Cateye Computer (Velo8 und Astrale8).
Über den Velo8 muss ich nicht meckern, doch beim Astrale geht manchmal die Geschwindigkeitsanzeige nicht!
Sonst recht zuverlässig.

ricky
05.03.2006, 17:08
Hallo,
benutze den Cateye Astrale 8 seit 2 Jahren und bin voll zufrieden :
- Geschwindigkeitssensor am hinteren Rad. Ist super für den Home Trainer, ich bin mir aber nicht sicher, ob es bei den letzten Modellen noch so ist.
- Geschwindigkeitsanzeige kann "abgeschaltet" werden, was ich auch ganz gut finde.

Hoffe, geholfen zu haben
R

bigpeda07
05.03.2006, 17:23
Habe auch Cateye Funk, keine Probleme, Top Teil, bei der genauen Bezeichnung müsste ich allerdings nachschaun!