PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Power Cordz von DuPont



velopope
15.03.2006, 21:28
hat jemand die dinger schon mal montiert?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7226549274&rd=1&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&rd=1

ich hab die doppelt geliefert bekommen, deswegen geht ein satz wieder via ebay raus. was muss ich beachten? wie und mit was fettet ihr die dinger?

dark_albert
15.03.2006, 21:44
fetten brauchst du die teile eigentlich nicht, da die schwarze ummantelung den schmierfilm bilden müsste. geh einfach wie in der anleitung vor. vergiss nicht die 180° schlaufe nicht.

Gruss dark_albert

velopope
15.03.2006, 21:52
will heissen, du hast das ding schon mal verbaut? zufrieden?

duathlonsport
15.03.2006, 22:48
hat jemand die dinger schon mal montiert?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7226549274&rd=1&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&rd=1

ich hab die doppelt geliefert bekommen, deswegen geht ein satz wieder via ebay raus. was muss ich beachten? wie und mit was fettet ihr die dinger?

Habe hin und wieder zu jemanden aus den Staaten Kontakt, dort schwören sehr viele auf die Dinger müssen wohl super top sein. Schmieren brauchst du Sie nicht, die Hülle hat eine Fettpackung (wie z.B. bei Jagwire) Hülle nicht an der Seite mit der Aufschrift schneiden, da liegt nämlich das Fett.