PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welcher Speichenmagnet paßt an Fulcrum Racing 1



andain
20.03.2006, 19:19
Habe heute meinen CS 200 CAD bekommen.War`n Schäppchen bei eBay.Nagelneu für 114€. Natürlich wollt ich das ganze Paket gleich anbauen, aber beim Original-Speichenmagnet von Polar war dann Schluß.Irgendwie paßt das Teil nicht zu den Speichen der Racing1. Gibt es einen der kleiner,leistungsstärker und zu den Speichen paßt?
Auch die Montage des Trittfrequenzsensors sieht meiner Meinung nach ein wenig "russisch" aus. :confused: :eek:
Scheint ein Fall für die CNC-Abteilung zu sein!

Freakazoid
20.03.2006, 19:22
Sowas evtl? http://cgi.ebay.de/5-X-Tuning-SPEICHENMAGNET-Zipp-Mavic-HED-Campagnolo_W0QQitemZ8778827440QQcategoryZ9194QQrdZ 1QQcmdZViewItem


http://www.starbike.com/php/product_info.php?lang=de&ref=froogle&pid=1304

roadrunner77
20.03.2006, 19:23
Habe heute meinen CS 200 CAD bekommen.War`n Schäppchen bei eBay.Nagelneu für 114€. Natürlich wollt ich das ganze Paket gleich anbauen, aber beim Original-Speichenmagnet von Polar war dann Schluß.Irgendwie paßt das Teil nicht zu den Speichen der Racing1. Gibt es einen der kleiner,leistungsstärker und zu den Speichen paßt?
Auch die Montage des Trittfrequenzsensors sieht meiner Meinung nach ein wenig "russisch" aus. :confused: :eek:
Scheint ein Fall für die CNC-Abteilung zu sein!


ist bei den fulcrum nicht einer dabei? ich bin der meinung ich hätte so etwas in der bedienungsanleitung gelesen, die online auf der seite von fulcrum ist!?

Eder Franz
20.03.2006, 19:24
Was für LR hast du?




Fulcrum racing 1 ??? :D :D :D

Freakazoid
20.03.2006, 19:27
Fulcrum racing 1 ??? :D :D :D

Shit... :Bluesbrot

Ich dachte an die breiten Speichen... und dann dass die ja so ähnlich wie Ksyrium sind. Dann habe ich nach den Magneten die ich letztens gesehen habe gesucht und mich gefragt, oder die wohl an seinen LR passen ;)

andain
20.03.2006, 19:34
ist bei den fulcrum nicht einer dabei? ich bin der meinung ich hätte so etwas in der bedienungsanleitung gelesen, die online auf der seite von fulcrum ist!?
Danke für den Tip. Hab mal nachgeschaut. Bei deb Rädern ist der nicht dabei. man kann ihn aber im Zubehörkatalog ordern.

roadrunner77
20.03.2006, 19:35
Danke für den Tip. Hab mal nachgeschaut. Bei deb Rädern ist der nicht dabei. man kann ihn aber im Zubehörkatalog ordern.

Darf man fragen was mal abgesehen von den Laufrädern alles dabei ist?

andain
20.03.2006, 19:37
Darf man fragen was mal abgesehen von den Laufrädern alles dabei ist?
was meinst du?

roadrunner77
20.03.2006, 19:38
was meinst du?

na schnellspanner etc.? vielleicht laufradtaschen oder so? dafür das die jetzt laut liste bei 868 euro liegen sollen, muss da doch was dabei sein oder?

ich bin nämlich gerade schwer am überlegen, ob die 1er oder 3er[hier würde mich mal das realgewicht interessieren]

andain
20.03.2006, 19:41
na schnellspanner etc.? vielleicht laufradtaschen oder so? dafür das die jetzt laut liste bei 868 euro liegen sollen, muss da doch was dabei sein oder?

ich bin nämlich gerade schwer am überlegen, ob die 1er oder 3er[hier würde mich mal das realgewicht interessieren]
achso. ich habe die Räder nicht einzeln gekauft. habe mir zu Weihnachten ein RR
bestellt. und da das Rad rot/schwarz war hab ich die genommen.sahen einfach in der Kombination geil aus.

roadrunner77
20.03.2006, 19:48
achso. ich habe die Räder nicht einzeln gekauft. habe mir zu Weihnachten ein RR
bestellt. und da das Rad rot/schwarz war hab ich die genommen.sahen einfach in der Kombination geil aus.

das kann ich mir vorstellen...die 1er sind generell recht lecker...

roadrunner77
20.03.2006, 19:58
schau mal bei ebay unter speichenmagnet, da gibts was...

andain
20.03.2006, 20:13
schau mal bei ebay unter speichenmagnet, da gibts was...
Hab ich schon. Aber von dem ganzen Klebemurks halt ich nicht viel.

Tribikedevil
20.03.2006, 20:14
schau mal bei ebay unter speichenmagnet, da gibts was...

genau :D

roadrunner77
20.03.2006, 20:17
Hab ich schon. Aber von dem ganzen Klebemurks halt ich nicht viel.


rattenscharf...den rahmen hat hier doch schon einer im forum, der hat nur die 3er drauf...shit ich kann mich da nicht wirklich entscheiden... :ü

roadrunner77
20.03.2006, 20:18
genau :D

grüzzi herr ebaydealer
:D

Tribikedevil
20.03.2006, 21:13
grüzzi herr ebaydealer
:D

Servus :D

Bruno
21.03.2006, 15:21
Habe den Magneten von bikecore.de schon an Citecs, Shimanos Messerspeichen etc. verbaut. Mit etwas gescheitem 2-Komponenten-Kleber GENIAL.

kampfgnom
21.03.2006, 21:32
Habe den Magneten von bikecore.de schon an Citecs, Shimanos Messerspeichen etc. verbaut. Mit etwas gescheitem 2-Komponenten-Kleber GENIAL.
In meinem Fall mit je einem Tropfen Sekundenkleber+aktiviert.
Hält auch.