PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : gesamtkilometer beim flight deck zurückstellen



jodel123
01.04.2006, 23:36
weiss jemand wie man einfach die gesamtkilometer wieder auf null setzt :confused:

aus dem flight deck handbuch werd ich nicht so recht schlau. ich hab angst, dass ich aus versehen auch die übersetzungen lösche und dann wieder neu reinfriemeln muss.

dankeschön

Holsten
02.04.2006, 04:23
Das wirst du wohl müssen .Stelle meine beiden
am Anfang des Jahres immer auf Null und nimm
dafür die Batterie raus . :heulend:

jodel123
02.04.2006, 12:49
hm schade,
danke für die antwort :)